[寻宠启示] 急,寻金毛

夏颜雅 发表于 2017-12-8 08:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻狗:品种:金毛 ,公的,红色项圈,有狗牌名字叫钱钱叫它名字会回应的 在开园中路附近走失  麻烦看到的人可以马上联系我: 13434257272酬谢半夜走失了,监控也看不到.我跟想念我家钱钱.有好心人收留了么?
wechat_upload15126926475a29dba7032ca
wechat_upload15126926445a29dba4ce99a
wechat_upload15126926425a29dba291fe1
wechat_upload15126926395a29db9fe11db
wechat_upload15126926375a29db9dbbeb0
wechat_upload15126926365a29db9c2aec6

全部回复4 显示全部楼层
夏颜雅 发表于 2017-12-8 08:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
真实信息,希望大家看到帮帮我,从小养到大.走失很难过的,可以酬谢……

MeImEi_27 发表于 2017-12-8 18:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
还没找到吗

夏颜雅 发表于 2017-12-9 16:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
没有,找到,据说被一个养小狗的妇女在凤凰山派出所附近搭走,求留意

夏颜雅 发表于 2017-12-13 00:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
有人在增城看到这只金毛吗?眼睛一边没有了眉毛,是只公的金毛,身上毛短颜色深,尾巴有修剪过,屁股和尾巴比较长,有留意到麻烦致电13434257272,酬谢1000

发表回复