增城女老师:有本事去告我!

壹家地产 发表于 2017-11-20 10:09:09 | 显示全部楼层
[s:69]

zcys134 发表于 2017-11-20 11:42:59 | 显示全部楼层
肯定会对细路女的成长造成影响的~甘的教师,真系枉为人师!楼主此事绝对要追究到底!投诉教育局去!必须得!

你个鹌鹑 发表于 2017-11-20 12:24:42 | 显示全部楼层
作为家长,不能放过这样的老师,先取证,然后去学校找校长,不行就去教育局投诉

午后阳光19 发表于 2017-11-20 13:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
姑且不论该老师对错,作为家长动不动就发上网,这本身已欠妥,这只会令到家校教育增加矛盾,对小孩有百害而无一利,更何况真相如何还有待调查,理智处理,加强沟通,错则改之,对则包容,方是教育之上策!

难道这样做老师对吗?意思教会她做人呢,连做人道理都不会,这样做没有想过对小孩伤害的几大吗?身为老师你语言行动道德去了边度。反过来你的小孩这样,你心里会点样想。  发表于 2017-11-20 13:20
回复 支持 2 反对 0

jshf 发表于 2017-11-20 14:45:38 | 显示全部楼层
我有两个疑问:一是你怎么确定这个老师没有证据?二是你在电话中真的“心平气和”去和老师沟通?

短发 发表于 2017-11-20 15:08:46 | 显示全部楼层

作为教师在没证据的前提下就骂学生偷东西是非常不对的,这种行为是极其错误以及违背教育精神的,三年级的小学生还不懂事,就算是拿了别人的东西也不能侮辱学生,什么是教育?
教育局应以此为契机,开展良好师德师风活动,规范教师日常语言、行为规范,重塑为人师表的队伍形象,同时应该保护好小学生,其他教师不能因此事而对该学生打击报复造成不公。
学校、教师别把学生当成人质,有意无意地开口叫家长帮忙办事。
家长将此事放上网也不对,你泄愤,但你的小孩容易受到二次伤害,对小孩的心理是不利的,家长保护小孩的心情是可以理解,但方法要讲究,应与学校沟通,家长的冲动行为也能负面影响小孩。

joy8887 发表于 2017-11-20 16:34:08 | 显示全部楼层
[s:117]

半个ZC人 发表于 2017-11-20 17:00:40 | 显示全部楼层
好想知边间学校嘅老湿[s:122]

巧克力蛋糕 发表于 2017-11-20 17:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
现在的老师难做啊,骂也不是,不骂也不是,不管谁对谁错先,大家应该都知道小孩子特别会撒谎,人前一套人后一套的,所以凡事不能乱下定论,作为家长听到自己小孩被欺负很生气也是理解的,但要理智。家长,请问回想过去,你觉得你老师骂你有骂错一次吗?哪次口口声声没有,实际上你心里还不是最清楚吗,老师是孩子的第二个父母亲啊

sos2836 发表于 2017-11-20 17:40:28 | 显示全部楼层
家长的一面之词,听完就算。。。。实际情况如何,我们不是当事人,不能辩别。

发表回复