阿妈被车撞!系增城仲遇到甘既事!

Hope39 发表于 2017-11-10 06:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
当初我妈俾车撞到,因为未遇过甘既事,都唔知点处理。

于是在增城找到一个自称专业处理交通事故的人,帮忙处理。

所谓的法律顾问。

因为无工作证明,顾问同我讲无工作证明,做吾到野尼段时间都无钱赔,就得医药费。

但是距可以帮我地做一个工作证明出来。

想一想个几月做吾到野无收入吾得,所以就听佐尼个顾问讲,委托俾距地帮我整。

尼个顾问就话帮我地整,仲签佐份协议讲明距帮我们申请嘎补偿中,其中百分之十要俾距地作为酬劳。

申请吾到就吾洗俾。

最开始个车主想私了,个顾问又教我问车主拿钱,吾系吾私了,到最后车主走开。

然后尼几日我话交滴药费清单俾距,距就话帮我妈申请吾到多。

如果真系要搞,到时赔偿的误工费就要俾一半距。

一系就我地自己拿翻走,距吾愿帮我整。

当初讲好份协议距话翻公司盖完章俾我,但是之后都无俾,我又无问。

家下距地搞到我都吾知可以点,报保险又吾知点报。

提醒大家出交通意外,要稳甘既人帮手嘎要小心注意下,吾系又好似我甘俾人整到两头吾到岸。

稳翻之前接单嘎顾问就话距无做了,交俾另一个同事,叫我稳距,另一个就话要升价。

哎~个边亲人受伤,呢边又被搞到心都累埋!

wechat_upload15102644075a04ce578a84b

wechat_upload15102644055a04ce554e096

wechat_upload15102644035a04ce5318548

全部回复26 显示全部楼层
路由我走 发表于 2017-11-12 04:15:54 | 显示全部楼层
rongdixin 发表于 2017-11-10 14:41
半斤八两,都是无良,自己都想屈人车主一笔还发出来。

[s:92][s:92][s:92]
回复 支持 1 反对 0

rongdixin 发表于 2017-11-10 14:41:20 | 显示全部楼层

long123 发表于 2017-11-11 08:43:46 | 显示全部楼层
严重的,车主都有保险,正常车主都不会帮你私了。你请的人根本就是骗钱,正常保险赔钱你,还得给别人分百分之10去。偷鸡吾到蚀渣米。除非傻的车主才能和你私。

增城外来者 发表于 2017-11-11 08:55:29 | 显示全部楼层
楼主的良心何在?好意思发这些出来吗?鸡视你

小明25 发表于 2017-11-11 09:36:31 | 显示全部楼层
[s:91]

Hope39 发表于 2017-11-11 09:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
rongdixin 发表于 2017-11-10 14:41

我一直都无甘想过,系想要翻误工费,但是车主自己又吾肯,我先信个人讲嘎,个几月做吾到野,无收入,边个都想拿翻滴钱

Hope39 发表于 2017-11-11 09:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
增城外来者 发表于 2017-11-11 08:55

如果系你俾撞个几月做吾到野,又因为系采村卖菜无收入证明,无营业执照话吾赔误工费俾你,岩好有人同你讲距可以帮你搞掂,你都会信怕,想拿翻少少钱都好过真系个几月嘎收入都无怕

Hope39 发表于 2017-11-11 09:50:12 来自手机 | 显示全部楼层

如果系你俾撞个几月做吾到野,又因为系采村卖菜无收入证明,无营业执照话吾赔误工费俾你,岩好有人同你讲距可以帮你搞掂,你都会信怕,想拿翻少少钱都好过真系个几月嘎收入都无怕

Hope39 发表于 2017-11-11 09:50:48 来自手机 | 显示全部楼层

九九八十一 发表于 2017-11-11 10:38:41 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复