增城某中学级长这样对待学生

南汉练老师 发表于 2017-10-31 13:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
我想学生的叛逆心理都是学校逼出来的
和家长吵架好像也是关于手机这个问题
我希望学校做的不是侵犯隐私
而是让学生自觉
况且学生带手机又不是什么坏事
说不定还可以帮助学习
什么?晚上玩手机导致睡眠不足
开玩笑,你也不想想晚自习多少点放学
10点放学起码11.30才睡
那也不够时间
中午睡觉有屁用
早上犯困关这个什么事?不够睡就不够睡还补睡
老师讲课跟催眠一样
等以后我失眠了可以回来学校上课么?

丿逍遙〃『政少 发表于 2017-10-31 14:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
言论自由不是滥用的,夸大其词,辱没名声,是要追究法律责任的!!!想想自己有没有做好先吧,学校要求交手机,你交了吗???

YAMI13 发表于 2017-10-31 14:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
丿逍遙〃『政少 发表于 2017-10-31 14:04
言论自由不是滥用的,夸大其词,辱没名声,是要追究法律责任的!!!想想自己有没有做好先吧,学校要求交手 ...

请假了谢谢 如果不是他做太多我都不会这样

9919 发表于 2017-10-31 14:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
极度怀疑廖建明个脑有滴问题,行为奇奇怪怪,讲话都不怕断气,生得唔高又扮得很威,对学生老师的态度啧啧啧,老师又怕你,学生又憎你,有的家长见到你都不顺眼,你去医下你个小儿麻痹,在来当老啊

mmp2 发表于 2017-10-31 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
玩不玩手机是学生的自觉,你tm什么都不给玩就以为能学好的吗?,爱学习的人自然不玩,天天搞得学校想监狱一样,手机不给玩,扑克牌不给打,一点自由都没有,天天就知道实施压力,缺从来不给我们放松。有些学生跳楼就是因为压力过大玩个手机都放松你们立刻就收绝对会感觉还不如死去痛快。之前那个蓝鲸游戏为什么这么多人玩就是因为压力过大谁都不会考虑这点

YAMI13 发表于 2017-10-31 14:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
言论自由不是滥用的,夸大其词,辱没名声,是要追究法律责任的!!!想想自己有没有做好先吧,学校要求交手 ...

我说的是真是假 学校里的人都知道

好運豬 发表于 2017-10-31 14:14:36 来自手机 | 显示全部楼层

讲的事实你不是这里的学生你不懂就不要说,而且我们交不交手机是我们的事谢谢

北冥 发表于 2017-10-31 14:14:49 来自手机 | 显示全部楼层

法律有规定学校不能扣留学生的私人财物

薰衣草的唯美 发表于 2017-10-31 14:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
这样的级长要他有何用?不顺眼,一个字,“干”打他一顿就是了!他不仁我不义,对他根本不用说尊师2字!

DA.53 发表于 2017-10-31 14:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
咁你冇读啊翻屋耕田囖  叫你来读书唔係叫你来享受 阿滋阿咗咁 冇閪读恩 逼你读???

发表回复