[情感公告] 同增城奇葩女仔出去料,拖下手仔竟然被刮做一巴那

好誉办小刘 发表于 2017-10-16 09:51:01 | 显示全部楼层
放弃吧楼主你可能就是备胎,感觉那个女骗吃骗喝不会喜欢你的[s:122]

喵嗷的嗷的喵 发表于 2017-10-16 09:59:06 | 显示全部楼层
咁关增城派潭女仔乜事?[s:69] 约完女仔出去玩又系背后讲呢样果样,这样做不觉得有失风范吗?中意人就直接同人讲,ok就一齐就唔好计较咁多,唔ok就做朋友唔踩过介,体你咁描述,你都唔系好中意个女仔,最多有好感咁啦,唔系葛话点会嫌距呢样果样[s:76] 男人心不可信[s:76]

A赖师汽车空调18 发表于 2017-10-16 10:25:01 | 显示全部楼层
before~ 发表于 2017-10-13 06:13
既然约人地出去玩吃,又心疼滴💰,,,出了甘多钱拖唔到人地只手就说人地奇葩,自作多情又赖人地, ...

本来还有所顾虑,听兄胸第你这么一说,我也不想要什么逼脸了,等我续集爆照吧

iqnyn 发表于 2017-10-16 11:07:21 | 显示全部楼层
首先条女对你没感觉,都出到去玩了连手都唔俾你拖。2、她在你心里亦都是不很重要,花几个钱你就心痛了。去1晚酒吧1打酒+1餐宵夜都多过你这次出去玩啦!!!所以不重要就别浪费时间了。要不你就是个很抠门的人,抠门就别去沟女了,浪费金钱时间

1980ygc 发表于 2017-10-16 16:42:01 | 显示全部楼层
甘架女吾使钱 就考虑吓  或者共300几百蚊料上晚得可以,过500好过

1980ygc 发表于 2017-10-16 16:48:50 | 显示全部楼层
A赖师汽车空调18 发表于 2017-10-16 10:25
本来还有所顾虑,听兄胸第你这么一说,我也不想要什么逼脸了,等我续集爆照吧

好好好好

谭咏麟 发表于 2017-10-16 23:23:43 | 显示全部楼层
学我的朋友,拿一捆钱塞人她下面去,她不单止不叫痛,而且笑着来亲你,这是我朋友的亲身经历!

昨天的你 发表于 2017-10-17 09:37:45 | 显示全部楼层
哈哈............个女咯根本就唔LIke你。你无畏自己钟个头落去喇。

AA-北京现代伟加 发表于 2017-10-17 10:37:24 | 显示全部楼层
一睇你就系青头仔。先表白呀!!

1433650549 发表于 2017-10-17 12:07:37 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复