[社会人生] 呢个增城靓女约我去开房!

烟火23 发表于 2017-10-8 01:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从微信出来后,网上很多骗子就利用各种渠道发布征婚贴,附近的人,漂流瓶让广大网友,甚至是老司机受骗。

骗子首先利用美女照片做头像,加附近的人,为好友,然后跟你聊天。

聊天过程中会包装到自己是文员,工厂职员个体户之类,然后问你拿红包。

收了一个红包后,会告诉你心情不好,问你可不可以过去陪下她,她单身,自己一个住。

可以去她宿舍吗?

当你答应了之后。

就马上编造有同事在隔壁,提出出去开房。

然后要你在微信上发200元红包过去,说是开房费。

这时候千万别发。

200元不多相信很多老司机会给。(因为很多男人都系用下体思考,一讲到开房以为真系稳都食,x虫上脑,头脑发热,无晒理智!)

骗子过几十分钟后会编造在哪里哪里开了房,还微信发定位给你,(这个定位随便编造的)要你马上到。

到了之后骗子又会要求发500元过去,然后才告诉你房号。

到这个时候相信好多老司机都会警惕起来。

骗子会不断的催促你要不要玩,好多老司机都相信骗子,以为她就在酒店里面洗好澡,等着你。

(当你开始警惕怀疑她的时候,就直接把你拉黑!)

其实骗子拿了你的钱根本就没去开房。

在微信里用这美女头像,发给你的美女照片和你聊天的骗子,可能是一个猥琐大叔!他只是躲在自己阴暗潮湿的出租房里,阴笑的点笑手机子虚乌有的让你去哪哪酒店。

以后碰到哪些不认识的动不动就问你发红包,要红包的,请广大男性网友们直接拉黑。

全部回复49 显示全部楼层
孤灯夜影 发表于 2017-10-8 20:33:23 | 显示全部楼层
睇来你个老司机翻车啦[s:92]

成哥哥 发表于 2017-10-8 21:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
本身心术不正才会上当

晴天下雨 发表于 2017-10-8 22:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
[s:122]精虫上脑

我们很好 发表于 2017-10-9 00:13:28 来自手机 | 显示全部楼层
中招了吧

对方正在输入.23 发表于 2017-10-9 08:56:39 | 显示全部楼层
[s:92]翻车了。反正陌生女人,一开口要钱,我都是直接拉黑的,认识不到30分钟就开始问你拿钱,这不是骗钱还能是啥

Tse.X-7 发表于 2017-10-9 09:06:45 | 显示全部楼层

查无此人 发表于 2017-10-9 09:48:46 | 显示全部楼层
唔系嚼完先比钱的咩?

a773263126 发表于 2017-10-9 13:12:50 | 显示全部楼层
看来楼主已经上当受骗过[s:85]

FDY4830 发表于 2017-10-9 16:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,套路太明显了

发表回复