求求大家救救我年仅25岁的妹妹

九千岁 发表于 2017-9-25 11:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【求好心人士救救我的妹妹】

大家好!我叫周松林,我的妹妹叫周丽丽,今年25岁,出生于增城小楼的农村家庭。

我妹妹热爱生活、活泼乐观,不料命运造化弄人。

我爸爸和弟弟在前几年因重病相继去世,而今年,妹妹在她25岁的青春年华里患上了慢性肾衰竭,两个肾都需要做移植手术。

我总是会问老天,为什么我们家会有这样的遭遇?

年迈的老妈每天以泪洗脸,我是我家唯一的男人,但我却保护不了我的妹妹,安抚不了我的妈妈,我真的非常非常难受!

今年8月,我妹妹身体感到不适,伴随着肚涨、便秘、没有胃口进食。

到本地两间医院诊治都无法确诊是何病因。

后转至广州南方医院,住院经过一系列检查后,最终确诊为慢性肾衰竭。

主治医生目前的诊治方法是通过血液透析治疗,同时配合维护治疗。

每周三次透析,仅仅每月的透析费用就已达近万元。

虽然在一定程度上控制病症,延缓肾脏受损的步伐,但仍不能达到解决病魔缠身的效果。

而对于一个没有太大经济收入来源的家庭来说,巨大的治疗费用和疾病带来的身体不适,造成我妹妹本人和家庭有着难以承受的负担。

有时我会埋怨苍天为何如此残忍,她只有25岁呀!

在这万般无奈的情况下,我和我家人已悄然放下心态,积极面对现实。

我们家希望求助朋友,求助于社会好心人士。

生命堪忧,爱心涌动,恳求各位爱心人士,伸出援手,帮助我妹妹战胜病魔,尽快得到治疗,谢谢你们了,求求大家!

愿天下所有的好心人都幸福健康!(周松林)本人周丽哥哥。

周松林支付宝账号:13076782308         周松林招商银行账号:6214832004197583

wechat_upload150630976059c8768004262

wechat_upload150630976359c876834258f

wechat_upload150630976459c8768457469

wechat_upload150630976559c876856a6d2

wechat_upload150630978259c87696beb64

wechat_upload150631007459c877badd0d8

wechat_upload150631007659c877bc746f0

全部回复28 显示全部楼层
英雄好汉88 发表于 2017-9-25 12:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
九千岁 发表于 2017-9-25 11:28
【求好心人士救救我的妹妹】
大家好!我叫周松林,我的妹妹叫周丽丽,今年25岁,出生于增城小楼的农村家庭 ...

离婚了?

刺猬4 发表于 2017-9-25 13:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
有医保吗

增城外来者 发表于 2017-9-25 15:13:33 | 显示全部楼层
只么年轻就离婚了?

遇见-向日葵 发表于 2017-9-25 16:11:42 | 显示全部楼层
离婚了

希望6 发表于 2017-9-25 17:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
做个轻松筹款人家才会帮助你

ye901120 发表于 2017-9-25 17:47:42 | 显示全部楼层
换一个肾先保命再说,有机会治好的就不用放弃。

FDY4830 发表于 2017-9-25 19:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
积极面对人生,搞个轻松筹,方便大家筹钱

934605712 发表于 2017-9-26 09:16:08 | 显示全部楼层
[s:122]

潇潇风 发表于 2017-9-26 10:38:17 | 显示全部楼层
祈福。

发表回复