[稳食指南] 你是增城人吗:这里吃饭包你心情大变!

姚生58 发表于 2017-9-23 13:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城讲饮讲吃多的是好地方、偏偏有的店家、老板就不地道了,可以说是有点黑店、人心更黑的感觉。大家听小弟讲完再看图,相信大家去高大尚的场所吃喝玩乐不会少于小弟,一瓶2升大可乐十多二十元、几十元,一道青菜都好几十元,全是名码标价无得说的高消费、无法子、人家是高级场所。好了,回归主题:如何会吃饭心情大变呢。看下图片来这里吃喝你就知道小弟所讲的高大上消费,无名码标价:茶水费都要好几元一人,可乐敢收你十几二十元,青菜敢收你几十元一道,再多的我就不讲了,你是增城人吗、敢试试这里吃饭喝酒水吗?包你有惊喜,心情大变。 wechat_upload150614637259c5f84487c3a wechat_upload150614637459c5f84655907

全部回复42 显示全部楼层
zcys134 发表于 2017-9-23 15:43:15 | 显示全部楼层
如果菜单名码标价,你去消费,甘又讲唔上欺诈喔,

晴天61 发表于 2017-9-23 22:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
这位顾客真猜不到你是怎样的心里,你前天和一个啊姨到我店,我的员工问你要点菜还是点快餐,你说点菜,然后点了一个姜葱鸡,一个苦瓜炒蛋,一个鸡收你38,蛋30,菜牌都有,我们菜牌注明半只鸡76收你38,你说我可乐卖几十元?证据在那?问清问楚你点菜还是快餐你说点菜,又说赶时间去坐车叫我们打包,后来又说在这吃,我从来做生意没给个人这样侮辱过,有什么说不清你可以报警,我们打开门做生意有牌有照,你所话说的话我可以告你的!

晴天61 发表于 2017-9-23 22:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
有什么对不起你你明天过来我给你个理由,茶位二文一个叫几十文,听你这样说你简直就是在损我名声!

晴天61 发表于 2017-9-23 22:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
炒一碟姜葱鸡38,炒蛋30既然说我们黑心,你再这样我绝对可以告你!

小雅子43 发表于 2017-9-23 23:13:49 来自手机 | 显示全部楼层
这人评价太离谱了!华姐私房菜,是我经常光顾的地方!一如既往支持华姐!

等待14 发表于 2017-9-24 03:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
你这样说,去街边吃拉机好了,不用钱的,吃不起就不要出外面吃饭[s:113][s:113]

等待14 发表于 2017-9-24 03:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
没钱就不要在外面吃饭,你这样说会笑死人家老板娘,不知道你是什么心态的人[s:113][s:113][s:107]

a773263126 发表于 2017-9-24 08:48:25 来自手机 | 显示全部楼层
不是有餐牌吗?[s:118],不过这餐饭真是贵

九九八十一 发表于 2017-9-24 09:28:28 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复