[交友] 你说,你害怕想聊天的时候找不到想找的喜欢的人聊天,你害怕……我说,我们在害怕...

ANJDH 发表于 2017-9-21 14:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       其实,明明可以和别人聊得蛮好的你,却偏偏说我一个人听音乐蛮好。你内心一直都在伪装着,生怕别人看到些什么。
         你说,你害怕两个人过比一个人过更加孤单,所以你还是选择一个人过。你说你害怕认识的对象搞暧昧,对你不专一。你既自卑又自负,你既怕那个人学历太低,又怕学历比你高很多;你怕那个人太穷,又怕比你富很多;你既怕那个人跟你三观不合,又怕那个人跟你太相似。我想说,亲爱的你,别胡思乱想了,担心太多,没用,何不勇敢一点,这么想留给自己断了所有后路。
             可能我们都有过内心矛盾的一面,所以不断地在转换着内心不一样的自己,有胆小的自己,也有勇敢时候的自己。如果说你晚上害怕过想聊天的时候找不到喜欢的人聊天,很失落,而不得不选择去听音乐和看书,我想说,我不仅有过,而且也已经习惯了。
              下面是我真正想说的,那么,如果你是大专以上学历的,住在荔城,有稳定工作,性格阳光开朗,为人善良,人品佳的话,那么做志同道合的朋友应该没问题,因为,朋友总是类似的。

全部回复26 显示全部楼层
FDY4830 发表于 2017-9-21 14:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

FDY4830 发表于 2017-9-21 14:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Gcw 发表于 2017-9-21 15:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

FDY4830 发表于 2017-9-21 15:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

ANJDH 发表于 2017-9-21 17:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

雨沐先生 发表于 2017-9-21 18:00:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

ANJDH 发表于 2017-9-21 18:03:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

姚先生13 发表于 2017-9-21 18:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Garvey8 发表于 2017-9-21 18:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复