iPhone 3G同诺记5800边部好D?

信自已 发表于 2009-10-17 15:54:36 | 显示全部楼层
用过iphone,你就会知道原来诺基亚这么垃圾
长天 发表于 2009-10-16 21:24

在欧美是苹果好用,在大陆等于半残,web上网不好用,多数软件都用不了,只有浏览无线互联网才好用。

jz900401 发表于 2009-10-17 17:20:50 | 显示全部楼层
楼主睇钱包能力啦,唔好死顶

⑤蚊鸡 发表于 2009-10-18 19:41:31 | 显示全部楼层
楼主睇钱包能力啦,唔好死顶
jz900401 发表于 2009-10-17 17:20

我确实买唔起咁贵既手机! [s:124]

最爱alizee 发表于 2009-10-18 21:09:25 | 显示全部楼层
在欧美是苹果好用,在大陆等于半残,web上网不好用,多数软件都用不了,只有浏览无线互联网才好用。
信自已 发表于 2009-10-17 15:54

經過契解同越地狱iphong基本上軟件都可以用。
iphong就系台傻瓜機!沒有做不到,只有想不到。

长天 发表于 2009-10-18 21:28:55 | 显示全部楼层
信自已 发表于 2009-10-17 15:54

没用过,别在这里瞎说。好不好用,用过才知道。

长天 发表于 2009-10-18 21:36:37 | 显示全部楼层
google的Android系统手机也不错,操控比较接近iphone,现在也已经有不少软件了。我在国庆放假时借朋友的一台HTC hero用了一下,支持多点触控,非常爽,安装上google拼音,打字也很快,适合经常发短信的MM,可能外形比较商务一点,不太适合注重手机外形的MM。预算充足的话买HTC hero,资金不够的话买HTC G1。

最爱alizee 发表于 2009-10-19 15:38:35 | 显示全部楼层
google的Android系统手机也不错,操控比较接近iphone,现在也已经有不少软件了。我在国庆放假时借朋友的一台HTC hero用了一下,支持多点触控,非常爽,安装上google拼音,打字也很快,适合经常发短信的MM,可能外形比 ...
长天 发表于 2009-10-18 21:36

恩恩,DHC的全智能都唔错。比较接最iphone。google得就算了,因为国内软件还是比较少。

大侦探。 发表于 2009-10-20 13:02:37 | 显示全部楼层
诺机好D,苹果在中国内地不普及,可以讲无人用过,如果在中国内地浏览,无论网页设计[s:121] 还是软件都不太适应,可以讲一无用处,得个睇,买了定必后悔。
信自已 发表于 2009-10-16 20:14

LS太傻太天真了,本人就是用IP的,虽然只是一代,但可以说绝对比NOKIA5800高不止一个档次,国内的软件开者,基本上NOKIA S60系统的软件基本上移植上IPHONE了,且界面十分漂亮非常人性化。就个人来讲,音乐播放方面5800只是个普通一百元买到的MP3,而IP,就是一个可以打电话的I TOUCH。耐不住寂寞在YY了几句,请见谅。万恶的NOKIA让我也喜欢上了E71。。。

塵緣 发表于 2009-10-21 11:56:28 | 显示全部楼层
强烈推荐HTC Touch Diamond2

⑤蚊鸡 发表于 2009-10-21 12:50:02 | 显示全部楼层
google的Android系统手机也不错,操控比较接近iphone,现在也已经有不少软件了。我在国庆放假时借朋友的一台HTC hero用了一下,支持多点触控,非常爽,安装上google拼音,打字也很快,适合经常发短信的MM,可能外形比 ...
长天 发表于 2009-10-18 21:36

HTC hero 要几钱啊? [s:124]

发表回复