成个正果镇唯有我家招牌广告比你拆

J_zy37 发表于 2017-9-19 21:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
larun 发表于 2017-9-19 16:37
心俾封铺,,同黑狗斗,,咬死你都没天光

我没做亏心事,怕米距吖,又自己屋企

浅夏沫゛(柔91 发表于 2017-9-20 00:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
同行,我建议你打12345广州市民热线,要搞大佢就搞大佢,广告牌我的移动公司大把任佢撕前提下要保护自已人生安全!!最近我的都系遇到相同的事情!

J_zy37 发表于 2017-9-20 08:09:54 来自手机 | 显示全部楼层

每个人都有隐私,要看自己上来正果看看,反正我没做错

小桥流水o 发表于 2017-9-20 10:40:07 | 显示全部楼层
增城钓友 发表于 2017-9-19 16:31
你说其他店都是这样贴,没有被撕掉,你拍拍其他店的照片来看看,是不是这样/

[s:118] 去过一次,心情很好进店,莫名其妙焖住出来

小桥流水o 发表于 2017-9-20 10:42:02 | 显示全部楼层
J_zy37 发表于 2017-9-19 18:52
最样衰我间,就系个个号码举报我间店,城管过来撕,个个人门面都系甘,又五见城管撕人个d

说到重点!个个都举报你,想想什么问题。[s:66]

rongdixin 发表于 2017-9-20 10:46:26 | 显示全部楼层

楼主用事实说话吧,我是正果的,其他店很少这样贴啊,最多就是用纸或胶纸贴一部分,还没见过用这么包柱子贴的
回复 支持 2 反对 0

J_zy37 发表于 2017-9-20 11:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
小桥流水o 发表于 2017-9-20 10:42
说到重点!个个都举报你,想想什么问题。

就系那个电话举报我,一个电话举报就有力啦,我门口贴,又不是档住他走路,那些广告又不是犯法的,干嘛是我错了,打电话去举报我,那个人又不出来指正是什么原因?没问清楚就直接撕我档口

J_zy37 发表于 2017-9-20 11:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
rongdixin 发表于 2017-9-20 10:46
楼主用事实说话吧,我是正果的,其他店很少这样贴啊,最多就是用纸或胶纸贴一部分,还没见过用这么包柱子贴 ...

如果向你这样说,撕就统一撕,干嘛只撕我这里

J_zy37 发表于 2017-9-20 12:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主用事实说话吧,我是正果的,其他店很少这样贴啊,最多就是用纸或胶纸贴一部分,还没见过用这么包柱子贴 ...

这些是什么,你自己说吧,不知道就不要随便说
wechat_upload150588005759c1e7f96a252

J_zy37 发表于 2017-9-20 12:17:28 来自手机 | 显示全部楼层

这些是什么,不知道就不要随便说好不好,说你正果的,你有没有留意过,每间档口墙上贴东西是不是都要撕下来?
wechat_upload150588087559c1eb2b7bc48

发表回复