[出售·赠送] 出售各种家养狗狗

yyyyzzzz 发表于 2017-9-20 19:48:47 来自手机 | 显示全部楼层

yyyyzzzz 发表于 2017-9-20 19:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
来6585 发表于 2017-9-20 19:14
我加过卖狗的微信,居然要先款,说话带有伤害性,这种人啊,不得好死

傻逼。不要申那么多号。可以看得到注册时间的.
先用下脑子吧。两个账号注册时间一样.还相差几十秒同时发出。要不你也发个毒誓。不是真话你全家又死光

yyyyzzzz 发表于 2017-9-20 19:52:50 | 显示全部楼层
Fred62 发表于 2017-9-20 19:20
楼主的微信朋友介绍过,真不是个东西,杂交的狗狗骗人说是纯种的,而且还恶言相向。死骗子

傻逼。不要申那么多号。可以看得到注册时间的.
先用下脑子吧。两个账号注册时间一样.还相差几十秒同时发出。要不你也发个毒誓。不是真话你全家又死光

yyyyzzzz 发表于 2017-9-20 20:04:02 | 显示全部楼层
来6585 发表于 2017-9-20 19:14
我加过卖狗的微信,居然要先款,说话带有伤害性,这种人啊,不得好死

你和要土狗说话一模一样.居然要先款.不得好死.申请多个账号要用智商.别同注册时间又说话一模一样.还有我只卖现货.不会先款的

yyyyzzzz 发表于 2017-9-20 20:06:29 | 显示全部楼层
Fred62 发表于 2017-9-20 19:20
楼主的微信朋友介绍过,真不是个东西,杂交的狗狗骗人说是纯种的,而且还恶言相向。死骗子

你申请那么多号不辛苦吗?打得字都一模一样.杂交狗人不会看?以为个个都像你买土狗20还说贵的傻逼不会看狗?别当人傻逼。。杂交狗一看就知道。还像你装得那么厉害.我真怀疑你低能的

2016年1月1日 发表于 2017-9-22 19:11:04 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

猥锁佬2 发表于 2017-9-22 19:18:33 | 显示全部楼层

2016年1月1日 发表于 2017-9-23 09:57:41 | 显示全部楼层

发表回复