增城中学几时收佐D变态学生咖?

beru1985 发表于 2009-10-14 19:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
琴晚同我老婆去挂绿广场。麦当劳对面个草地放狗。突然发现我老婆胸前有个红点。总会动的。顺光望去。原来系D细佬哥玩果D激光灯。今日下午又去放狗。无佐D激光灯。单系就变佐兽叫声。请问果位变态咖学生。你系米发情吖?系就话声我知借我只狗公你用下。希望校方可以关注下呢件事。一个学生仔点会有D甘咖变态心理。同时都希望距咖宿友话声我知系边个咖所谓。比我捉到距。头打穿。手打断。放狗咬到距扑街一身咙~!由于个变态知我用手机影距相(夜晚手机有闪光灯)。所以就唔敢露面。无影到人。单影到边层。边个窗。

边个知琴晚。即09年10月13号。晚9点至10点左右。边个扑街系果到玩激光灯照我老婆咖。话声我知。重酬~!

全部回复57 显示全部楼层
理由 发表于 2009-10-14 19:27:02 | 显示全部楼层
挂绿广场隔离,增城中学,都系初中部的了。小孩子系比较贪玩。

幸福感 发表于 2009-10-14 22:17:19 | 显示全部楼层
{:57_137:}细路仔仲未懂事  唔好同距地一般见识

小笨 发表于 2009-10-14 23:43:34 | 显示全部楼层
细路仔系甘噶咯

┏安☆靜 发表于 2009-10-15 00:34:57 | 显示全部楼层
那里是楼梯还是宿舍来的??灯都不同的

carelucky 发表于 2009-10-15 11:47:08 | 显示全部楼层
息怒息怒。

djx1983 发表于 2009-10-16 09:56:54 | 显示全部楼层

兄弟,息息怒。就如楼上所说:13-14岁刚进入青春期的初中生没有那个不贪玩的。学生的这种行为固然令人生厌,但“头打穿、手打断”也未免过了。我相信学校会及时发现问题和进行相关教育的。

囧囧~ 发表于 2009-10-16 10:26:14 | 显示全部楼层
使唔使咁激气啊?[s:122]

恋爱情感审判者 发表于 2009-10-16 17:18:20 | 显示全部楼层
好好甘教育,要引入正途```

头层皮 发表于 2009-10-16 22:34:04 | 显示全部楼层
LZ唔洗锦激,边个棉有过A青春期,有时候睇开D好,难得糊涂啊!如果样样都计得锦清楚做人会好累噶!

发表回复