[亲情家庭] 为什么我用心维护这段婚姻 老婆还要离婚!

Sam8 发表于 2017-8-10 16:43:12 | 显示全部楼层
[s:91]

小兰31 发表于 2017-8-10 17:35:50 | 显示全部楼层
[s:117]

现在的我好痛苦 发表于 2017-8-10 17:51:23 | 显示全部楼层
什么也不肯听了,我叫她同事去劝她一下,结果她同事被我老婆骂了一顿,说不要理我。 还有我知道这段感情是我存在的问题是 每次老婆叫我回家带孩子我都存慢慢的回去 叫我10点我就是12点左右回去 我是去滴滴有接的单子离我家比较远的时候我就说晚点回.晚到12左右回 他每次都生气.我都有哄她开心.就是他提出要离婚的第一句开始 生气我就从来没有哄她开心直到现在 要起诉我的时候.我才哄她开心  到是现在的已经来不及了.她说过我做事婆婆妈妈的老是说几点回来老是迟到.产前产后抑郁症我哥也告诉我可能是这个问题.但是现在他上班了

现在的我好痛苦 发表于 2017-8-10 18:04:06 | 显示全部楼层
可能是我没有处理第一个事情就是我老婆和我妈的关系.要第一次对我妈有偏见的时候就要处理可能没有处理好就把事情越搞越多导致累积起来就变了大事情

四叶草(大地77 发表于 2017-8-10 20:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
其实你们两个的问题都不是问题,刚结婚,生孩子身份转变还不适应,再加上她跟你老妈又有矛盾,这种日子比没结婚时难过,所以萌生了要跟你离婚的想法。最好的方法是分开住,白天孩子可以送你妈家带,相见好同住难。当老婆同老妈有矛盾时,见人讲人话见鬼讲鬼话,两边都要哄!

刺猬4 发表于 2017-8-10 20:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
你不够强硬

Grace51 发表于 2017-8-10 22:39:08 来自手机 | 显示全部楼层
这种电视连续剧的剧情,旁观者告诉你,下辈子难咯

色调 发表于 2017-8-10 23:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
非常同情你,但是生活还是要继续,加油!!

最近有点烦 发表于 2017-8-10 23:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
两个人在一起是需要相互包容理解的…我觉得现在没钱只要努力有上进心就可以赚到的!要是分开了对小孩不好…

江易 发表于 2017-8-11 00:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
不知道说什么,我觉得一切都系钱作怪。如果有钱,这一切一切都五会发生!我觉得离婚最受苦的是孩子!如果不离婚受苦的是双方!如果换系我,我肯本就五会接受这段婚姻。从一开始就系一个错。旁人的观点,还是离吧,如果你地注定系一齐咖,离了后也可以复婚的!做人,别太难自己,人一生并非好长!
回复 支持 1 反对 0

发表回复