黑心商家!!!偷狗不還!!

隆咕咚叮 发表于 2017-8-9 13:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
哦,对了,既然要po证据上贴吧,就应该全面,而不是把一些不想别人看到的就p掉。。觉得不太好

某某某16 发表于 2017-8-9 13:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
简家4少爷 发表于 2017-8-9 13:31
这么说吧……很多人指责老板私怨牵连到狗…默默的问一句换做是你的仇家的狗走失了你看到了我只怕你会上去踢 ...

真正爱狗的人是绝对不会的,更何况他是开宠物店的,难道真的只是为了赚钱而赚钱,不是真的喜欢狗狗吗?而且别人一个女孩子,男的不应该大肚量一点吗?人家没了狗已经很着急了,还要说别人小三之类不好听的话,哎,人心难道就可以这么不善良吗?其实如果当时见到狗狗,收留或者还给主人,我想主人肯定会感谢你,为什么不试着多结交朋友,要树立敌人呢

YokiMom 发表于 2017-8-9 13:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
这么说吧……很多人指责老板私怨牵连到狗…默默的问一句换做是你的仇家的狗走失了你看到了我只怕你会上去踢 ...

不懂别说,那个人是因为她在群里骂人家女朋友做的,我有辣看到,人家男朋友人肉她很正常

朝陽鯉 发表于 2017-8-9 13:49:30 来自手机 | 显示全部楼层
只想說   麻煩給那個被人肉的人好好道歉

L梓鸿35 发表于 2017-8-9 13:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:41
别说到她很高上,如果我的狗走失了。。她一样会这样做,你不知和她经历了什么。。请别起哄。。别人不收留 ...

你们到底经历了什么 倒是当着这么多人面说出来啊 看看大家会怎么评价你的做法[s:122]

A_宇通篷布 发表于 2017-8-9 13:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:07
就继续吧,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,

一件事还一件事,人滴唔理做左米野,狗系无辜噶,如果有爱心噶人会唔会甘做,你甘做对得起你两件档口磨,你体住,迟早等天收

简家4少爷 发表于 2017-8-9 13:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
隆咕咚叮 发表于 2017-8-9 13:40
很多事情都有前因后果的。狗狗肯定是无辜的,可是之前两个人本来就有私人恩怨的,凡事都要客观点,不要人云 ...

赞同

林生80 发表于 2017-8-9 13:51:16 来自手机 | 显示全部楼层

简家4少爷 发表于 2017-8-9 13:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
隆咕咚叮 发表于 2017-8-9 13:45
哦,对了,既然要po证据上贴吧,就应该全面,而不是把一些不想别人看到的就p掉。。觉得不太好

我告诉你她p掉的是什么,她p掉的是群里一个人被她冤枉后被店里解雇了的对话

ゲ7294 发表于 2017-8-9 13:53:28 来自手机 | 显示全部楼层

一看你这种人心不好,偷狗还有道理了,不知道的一看你就是他朋友,帮他说好话

发表回复