大家进来帮我选选手机!

zhangzebnag 发表于 2009-10-4 22:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
边一款好???
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

全部回复28 显示全部楼层
宇宇 发表于 2009-10-4 23:44:03 | 显示全部楼层
NOKIA N85 好

電車男 发表于 2009-10-4 23:54:09 | 显示全部楼层
呢三款机相对黎讲,我会选择5530。
首先第一个否决既系N78,呢个机型出佐已经一段时间了,市面上既翻新机会比较多,而且14XX既价格无咩竞争力。
N85,性能唔错,功能比较全面,但系对比5530,我始终都系觉得5530有竞争力D,毕竟价格吸引,15XX就得咯,比N85平接近1000蚊,而且玩惯实体键盘,试玩一下触摸按键感觉还是不错的~~
(PS:我觉得GPS,同摄像头都无咩用,所以至拣5530,睇LZ你自己在唔在意呢D功能罗~)

love13640010838 发表于 2009-10-5 00:11:13 | 显示全部楼层
肯定糸N85了…硪就糸用紧N85咖…有乜吾明就黎问硪了

ericxian 发表于 2009-10-5 01:20:01 | 显示全部楼层
中意Sony Ericsson

jz900401 发表于 2009-10-5 06:20:47 | 显示全部楼层

N78.虽然出得耐,不过功能唔错,个人尤其觉得是也是S60V3-9.3操作系统和面板,感觉很不错,照相功能满足到平时需要。

N85.个人不怎么喜欢,觉得和n81.n96.n86都差不多,而且功能上和n78没有什么分别,也是一样,只是摄像头像素的分别。

5530最近出的机器,它也是5800的简化版,功能上比5800少一些,但是各个方面都算可以的了,因为价钱便宜。

主要都系睇个人中意噶程度咯,如果想要新款D噶就5530,对照相功能要求比较高就N85,如果没有什么要求N78就已经足够了。人地比噶只不过系意见,主要都系睇自己咯,自己去手机店试清楚一下,认真睇多睇!!

最爱alizee 发表于 2009-10-8 11:06:34 | 显示全部楼层
直接轉台iphone

wjhdiy 发表于 2009-10-8 11:11:42 | 显示全部楼层
{:57_117:}用8250好.好用好冼.如果钱多就用I phone.

love13640010838 发表于 2009-10-8 19:03:54 | 显示全部楼层
NOKIA N85

长天 发表于 2009-10-10 16:51:10 | 显示全部楼层
htc hero不错,我拿朋友的来用了一下,也去持多点触控,反应速度很快,market上也有很多免费软件,就是摄像功能差了点。随着android的发展,htc hero会用得更爽。

发表回复