[寻宠启示] 2000元酬金莱茵附近寻狗

何誌傑lor^_^ 发表于 2017-6-26 11:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

微信图片_20170624204115.jpg 如图,养3年的中华田园犬。在莱茵花园走失,本人晚上8点才得知,苦寻无下落,求知情人提供线索,电话微信13422219653。帮找回或归还酬金2000元人民币

全部回复6 显示全部楼层
何誌傑lor^_^ 发表于 2017-6-26 17:32:31 | 显示全部楼层
如图,养3年的中华田园犬。中午在莱茵花园走失,本人晚上8点才得知,苦寻无下落,求知情人提供线索,电话微信13422219653。帮找回或归还酬金2000元人民币

何誌傑lor^_^ 发表于 2017-6-26 20:22:18 | 显示全部楼层
如图,养3年的中华田园犬。中午在莱茵花园走失,本人晚上8点才得知,苦寻无下落,求知情人提供线索,电话微信13422219653。帮找回或归还酬金2000元人民币

zengchengdaheng 发表于 2017-7-12 16:01:11 | 显示全部楼层
很心痛,很惋惜,希望能找到,我自己也是狗友,能理解这种心情

shkj123 发表于 2017-7-25 14:30:14 | 显示全部楼层
[s:122]

雅琪妹的店 发表于 2017-8-13 01:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
何誌傑lor^_^ 发表于 2017-6-26 17:32
如图,养3年的中华田园犬。中午在莱茵花园走失,本人晚上8点才得知,苦寻无下落,求知情人提供线索,电话微 ...

我今晚系时代倾城对面马路见到一只狗被撞了,没有生命迹象,颜色同你呢只挺像的,我开始以为是柯基,不确定

雅琪妹的店 发表于 2017-8-13 01:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
我今晚在时代倾城对面马路看到一共颜色和你这个挺像的,不确定,被车撞了,没有生命迹象了,不确定,我开始以为是柯基

发表回复