增城男人,你究竟想做什么!

夏天的鱼 发表于 2017-6-20 12:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
石头记65 发表于 2017-6-19 21:18
小三该死

40多岁了还小三啊,老三,职业老三,那么老能骗到男人给她买车买房的啊,听说这个女人是做全套的按摩女,还给各种各样的男人做口交的,所以能搞定那么多男人

活得漂亮 发表于 2017-6-20 14:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
建议原配通过法律途径讨回房子和车,让不要脸的老三滚远点

mm1988 发表于 2017-6-20 15:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
怎么那么不要脸,丢光了祖宗的脸。

*阳光* 发表于 2017-6-20 15:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
    这个样子,又没姿色年龄又大,孩子生了好几个,竟然有哪个不长眼渣子要这种老女人,好可笑啊,就算生野种,最起码也要找个年轻漂亮的啊,够会勾引的,证明床上功夫好,不然渣子会如此伤害原配,去下血本讨好野鸡,呵呵,做娼妓如此会取悦男人,一定不 会是渣子一个男人,渣子睁睁眼,鸡给你带一大摞绿帽子你 可能还偷笑呢,好可怜的人渣啊,现在还执迷不悟,原配妻子如此宽宏大量,你却得寸进尺,可恶的人渣,赶快到老婆大人面前赎罪,你们这些贱男贱女激情早已退却,不会长远的,原配你不能在软弱了,拿起法律武器告这对畜生,不要让娼妓在嚣张了!

安静93 发表于 2017-6-20 16:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
四十多岁的女人 做三还生野种。你的孩子长大了 也会嫌你丢人 你的老脸往哪放啊。奥。你已经习惯不要脸了  贱到已经没有脸了。只要给钱 干啥都行啊。 哎 贱三啊贱三 咋不死了呢。 会报应到你亲人 孩子身上的。造孽的  回头是岸啊

妍妍69 发表于 2017-6-20 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层
又一对奸夫淫妇!渣男,这样来伤害发妻,坐等报应!增城街不大,但这样不要脸的贱货还是很多!还是那句,人在做,天在看,不是不报而是时辰没到!

纳兰依然 发表于 2017-6-20 18:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
破坏别人家庭的人最终都没有好下场的,报应迟早会来的,也许近在眼前了

和静怡真 发表于 2017-6-21 08:31:30 | 显示全部楼层
原来增城人还是狠有正义感的,看到这些评论我就放心了[s:91]

霓裳 发表于 2017-6-21 08:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
很多小三可笑的地方在于,当她发现那个男人有老婆第一反应不是离开,而是沾沾自喜自己肯定比他老婆年轻好看,或者他老婆满足不了他,但我可以之类的,觉得自己可牛逼了!!!

霓裳 发表于 2017-6-21 08:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
实际上男人找小三是怎样的,先是把身边所有女人都撩一遍,然后专攻那些愿意跟他暧昧聊sao 的,再从经常聊sao 的那几个里面挑几个他觉得比较开放看起来比较容易上床的约出来打pao ,然后和愿意和他上床了的那几个人长期保持紧密联系,称呼对方为老婆宝宝

发表回复