爱车小区被撞,涉事车主拒不承认,我该如何维权?

申4432 发表于 2017-5-23 22:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱车小区被撞,涉事车主拒不承认,我该如何维权?

刚买两个月的爱车晚上停放在增城某小区内被撞。

第二天早上取车时保安跟我说,我的车被刮花了,涉事车主逃跑了,他只记下对方的车牌号码。

保安通过车牌号码找到了涉事车主的住址及电话。

我打电话过去,奈何该车主拒不接电话,在小区里的停车区也无法找到涉事车辆。(可能这个车主知道身有屎唔敢开部车翻来小区)

无奈之下,我唯有拨打110报警。

报案后,交警说只有目击证人,没有视频监控,也找不到涉事车辆,所以无法立案。

保安登门拜访涉事车主,车主拒不承认事实。

我方也无可奈何,只能啃死猫?自己开去修?对于这样的无赖,只能当自己当黑?奈何不了他吗?(暂时没报保险,因为想着第二年换保险怕加价)

讲真,大晚上撞到别人的车,第一时间选择逃跑,这个做法我可以理解,因为害怕,因为不想承担责任,反正没人看到…

对于这位无赖车主!我想说..

你的行为已经被小区的保安看到了,且保安多次联系你,更上门拜访,希望你良心发现,能够承担责任。

而你不接电话,矢口否认。

我为我有这样的邻居而感到心寒。

大家同住一个小区,相逢是缘,我的车被你的车撞到了,想必你的车上也有刮痕,你报个保险,大家一起修,皆大欢喜。

现在你这样的态度,连最基本的担当都没有,我能怎么办?

难道我也去报复你吗?还是默默地诅咒你??我真的很无奈……

wechat_upload149555094059244bdc9e36c

全部回复18 显示全部楼层
古功 发表于 2017-5-23 22:50:57 | 显示全部楼层
说了那么多,你的车在那个小区被撞?

撞你车,那一辆车,车牌是什么?

古功 发表于 2017-5-23 22:51:40 | 显示全部楼层
如果系甘讲,只有目击证人,没有视频,甘随便系街度撞个D车 就走人 都无事哇?!!

申4432 发表于 2017-5-23 22:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
古功 发表于 2017-5-23 22:50
说了那么多,你的车在那个小区被撞?

撞你车,那一辆车,车牌是什么?

公布别人车牌比较缺德…

申4432 发表于 2017-5-23 22:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
古功 发表于 2017-5-23 22:51
如果系甘讲,只有目击证人,没有视频,甘随便系街度撞个D车 就走人 都无事哇?!!

交警是这么答复的。

mio. 发表于 2017-5-23 22:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
太气愤了。希望逃逸者良心发现。相信他晚上也是睡不好。

失忆 发表于 2017-5-23 23:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
申4432 发表于 2017-5-23 22:54
公布别人车牌比较缺德…

对于这样的人还讲什么道德?

gzhang3 发表于 2017-5-24 02:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
这种程度可能打个蜡就没事了

学习生活 发表于 2017-5-24 09:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
申4432 发表于 2017-5-23 22:54
公布别人车牌比较缺德…

呵呵,报保险。

深度资讯 发表于 2017-5-24 09:25:30 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复