增城二气客运站司机素质问题越来越差,你们怎么看?

a773263126 发表于 2017-4-18 11:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家在小楼,经常搭二气派潭车回家,相信很多经常搭二汽公交的小市民,对公交车司机有不少抱怨

的确增城公交车司机素质低增城人都知道,不过二汽公交车司机的态度尤其恶劣,经常是横冲直撞,

时不时再来个急撒,拒载的问题十分严重,看到人家年纪大的老人直接就过去了,还理直气壮,我记得

有一次特别过分的是,搭107(派潭)公交,具体情况是一个农村老太太,忘记带老人证,上车一时没

陶出钱买票,然后那个公交车司机就开始骂人(之前就经常搭这个司机的公交,开始就有骂人的习惯)

还特别难听,老太太跟他理论,他就越骂越大声,最后公交车上的人都看不过眼了,来劝架,后来

不知道什么原因那个司机骂了车上某个青年仔的老豆,然后青年仔做不住了,跟他对怼,当时个司机

青筋都出来了,一直回头跟乘客对怼,几怕距炒车,最后竟然特地停车跟人怼过(还没到公交站)

最后很多人受不了都纷纷下车了,这个是2年前的事,现在讲一个最近的

刚刚系新塘回到增城,按照二汽的公交时间表,7点30分系有一班车回派潭的,等到有车来准备上车

距竟然当无见到人直接飞过,之后几班车都系感,当时重有一个阿叔同我一起等车,真系好想拿砖头

扔过去,大佬虽然得两个人搭车,你都唔使感做人啊,你赶住落班,人地都赶住回家姐,况且系你噶职责

所在啊。谁还有更糟糕的经历,欢迎评论! [s:68]

全部回复44 显示全部楼层
a773263126 发表于 2017-4-18 14:01:19 | 显示全部楼层

我觉得吧,如果投诉有用的话,问题很多年前就解决了[s:117]
回复 支持 1 反对 0

不在任_zLlbL 发表于 2017-4-18 12:20:00 | 显示全部楼层
[s:122]

lazy_chen 发表于 2017-4-18 12:52:42 | 显示全部楼层
去总站投诉

史蒂夫韩 发表于 2017-4-18 22:35:37 | 显示全部楼层
可举报

a773263126 发表于 2017-4-19 08:04:32 | 显示全部楼层

多少年的事了,很定有不少人投诉,还不是一个样

史蒂夫韩 发表于 2017-4-19 18:43:25 | 显示全部楼层
a773263126 发表于 2017-4-19 08:04
多少年的事了,很定有不少人投诉,还不是一个样

没办法,吃国家饭的还看不起我们呢

evannnn 发表于 2017-4-21 14:21:39 | 显示全部楼层
派潭车不是二汽的,是十车队的,十车队的车都是这样的,见惯不惯

youwin教育 发表于 2017-4-21 16:48:40 | 显示全部楼层
需要改善[s:122]

aa8z8z 发表于 2017-4-21 16:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
没网管

发表回复