曝光!增城竟然有甘既“人才”!

有点又 发表于 2017-4-9 22:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城什么最出名?

可能各位街坊想唔都使想

都会异口同声甘讲

挂绿荔枝!

那么真正挂绿荔枝你吃过吗?

没几个人吃过吧?

有自称吃过的街坊都说,其实挂绿都唔米甘好吃。

仲无桂味甘好吃啦!

究竟系传说中的挂绿荔枝系咪真系“浪得虚名”?

甘就真系吃过既人先知咯!

其实增城除左荔枝出名

有样都嘢都好出名嘎!

究竟系咩呢?

就系下面呢个“人才”!

增城街头使用各种异物,霸占路边停车位可谓见惯不怪了!

但系呢个人才为了长期霸占路边停车位,的确有其过人之处!

在增城荔城街某商铺门口的路边停车位,用一辆电动车长期霸占一路边小车停车位。

这辆电动车,一辆365日都停这个停车位上。

奇怪咯,一般的电动车、摩托车都会停在路边的人行道上。

怎么这电动车就那么奇怪,长期停在路边小车停车位上?

细心观察,才发现这辆电动车后车轮轴位置还被两条大铁链焊死在路面上。

这个“防盗”还真强大!

原来商家为了长期霸占这个路边停车位。

想出这“天才计谋”!

把一辆电动车停放在路边小车停车位,但又怕电动车被盗,于是直接用铁链焊死在路边!

另一方面,不明真相的街坊,粗略一看肯定以为是停了电动车,也不会联想到是霸占停车位,避免被谴责。

还有一方面,可以逃避有关部门对使用异物霸占路边停车位清理。

想出这个计谋是不是个人才?

但系呢D“旁门左道”霸占停车位,始终逃脱不了相关部门的法眼!

近日增城多部门联合整治行动,派上大汉和大铁锤对其清理!

【相关阅读】

近期增城区城管局会同荔城街城管执法队、交警中队、食药监所、派出所、居委会等部门工作人员对城区开展市容环境整治行动。

行动主要对城区内主干道两侧、市场、校园、广场、公园等重点区域占道经营、乱摆卖、乱拉挂、乱堆放、乱张贴、乱停放、霸占停车位等影响市容环境现象进行综合治理。

行动将持续进行一个月。

全部回复17 显示全部楼层
短发 发表于 2017-4-10 01:37:33 | 显示全部楼层
荔城天X居门前及其周边范围经常占道停放车辆,保安指引顾客把车辆停在非停车位,把原本已经不宽的道路变得更窄,导致交通不便,对面就是公园,附近是商业旺地,人流密集,外地商旅客人多,信息传播量大,所以这个地点容易引起人们关注,违章停车现象突出,对荔城的交通管理质量造成影响。

MR_wei 发表于 2017-4-10 08:21:10 | 显示全部楼层
[s:81]

飘然 发表于 2017-4-10 10:39:38 | 显示全部楼层
[s:91]

bb8801163 发表于 2017-4-10 11:01:36 | 显示全部楼层
真奇怪,铁链是用大锺来对付~~[s:122]可能是我读书太小了。

我平时看到别人对付钢根或锁链都是用剪来剪架,从未见过用锺来匝。[s:118]

靓靓-靓家居 发表于 2017-4-10 11:34:50 | 显示全部楼层
[s:122]

【1号阳光】 发表于 2017-4-10 11:40:13 | 显示全部楼层
[s:118]

增城大叔 发表于 2017-4-10 15:20:22 | 显示全部楼层
一阵风``很快又被摆满石头之类

娜美 发表于 2017-4-10 18:19:19 | 显示全部楼层

vvvverk 发表于 2017-4-12 10:32:07 | 显示全部楼层

发表回复