限购啦!增城房价终于要降了?

哦哦 发表于 2017-3-31 21:23:52 | 显示全部楼层
小郭_MggGy 发表于 2017-3-31 17:48
增城D楼,前段时间有几多系本地人买的?绝大多数都是外地人来炒房。加下把这些人拦住,再加上延长了投资时 ...

这些人还没拦住!相当一部分是广州人翻来买的~广州人除了限贷外,还是可以买买买的

huang020 发表于 2017-3-31 23:01:26 | 显示全部楼层
增城外来者 发表于 2017-3-31 10:25
有个屁用,越调控越高

房价高不好吗?[s:122]

jiangjwj 发表于 2017-4-1 09:28:49 | 显示全部楼层
呢次架限购政策,对增城的影响大概就是,一,外地人,增城从化,广州,购房贷款名额只有一次,系增城买左楼,意味着以后就要系广州捱高首付,即是要么定居增城,要么定居广州,个日睇新闻,三江还是石滩个个碧贵园,广州一市买驱车三小时过来,买左套,唔知会唔会后悔,目前。。广州做野,住增城想是挺美好,到真是住落来增城,肯定会后悔死,周围配套跟不上,医疗教育商区都跟不上,生活上的不便利住过的人才会知道的苦。二,须满2年,即是话,一般购房到交楼要两年,出证半年,即是由买开始,要套住3~4年,这个对刚需影响不大,但对炒楼的是个大杀器,如果其间加个息之类的,高杠杠的能破产了。

小郭_MggGy 发表于 2017-4-1 11:14:13 | 显示全部楼层
哦哦 发表于 2017-3-31 21:23
这些人还没拦住!相当一部分是广州人翻来买的~广州人除了限贷外,还是可以买买买的

现在的新政绝对有效的限制了好大一部分炒楼的人群,除了卖楼的说楼价还会不断吹高增城楼价的,一般人还有这样的底气说会涨?广州人来买买买,人家投资方式就只是炒楼吗?广州投资客也只是很小的一个群体,而且人家也要看市场情况,前景,效益等。投资赚钱的方式多呢,投资楼盘的地方也多呢,就只有增城才有楼吗?天天喊涨的不就是那些中介?
回复 支持 1 反对 0

jiangjwj 发表于 2017-4-1 14:47:49 | 显示全部楼层
小郭_MggGy 发表于 2017-4-1 11:14
现在的新政绝对有效的限制了好大一部分炒楼的人群,除了卖楼的说楼价还会不断吹高增城楼价的,一般人还有 ...

前段时间,中介卖屋架佣,够距地吃三年了。

陈小强 发表于 2017-4-1 15:44:31 | 显示全部楼层
现在的新政绝对有效的限制了好大一部分炒楼的人群,除了卖楼的说楼价还会不断吹高增城楼价的,一般人还有 ...

分析的很合理,朋友圈整天说 涨价的就是中介[s:117]

哦哦 发表于 2017-4-1 21:45:16 | 显示全部楼层

不是只有增城才有楼,而是增城从化是广州人不限购的地方,市府还是留了个口

LT-MM 发表于 2017-4-2 11:14:13 | 显示全部楼层
[s:69]

娜美 发表于 2017-4-2 13:06:43 | 显示全部楼层
[s:126]

飘然 发表于 2017-4-6 11:09:36 | 显示全部楼层
又是有钱人的游戏[s:118]

发表回复