你做了高房价的接盘侠了吗?

Human 发表于 2017-3-24 10:16:05 | 显示全部楼层
[s:76]

bb8801163 发表于 2017-3-24 11:15:25 | 显示全部楼层
每当我看到这类帖子我都会点燃手中的香 烟,连吸几口,再喷出一条长长的烟气。[s:82]

今晚早点休息,明天会好些的。[s:82]

jiangjwj 发表于 2017-3-24 11:46:27 | 显示全部楼层
反正,我记得,14年9,30,架限购措施,导致增城跌过一段时间,至一五年中,都是一个阴跌的走势,如果,16年初,唔是政策去库存,降息,一系列措施搞事情的,房价会稳定好多,房价而家呢次,话历史最严,虽然话增城唔限购,但是,如果,广州如果都跌架,增城唔通可以一支独绣?这一波被政策限住的人,其实没那么多,只不过吡开发商联合媒体加中介造出引起恐慌的势头,再讲,有能力买的早就买了。而家买房的,反正风险自担,市场的事情,谁也说不准,07年架美国次贷危机,就是很多还款能力不足死顶去买楼,经济不稳定时,失业高企,D人供唔起造成?现在不是什么互联网公司,华为个D大企业,裁员,那么赚钱的公司都要裁员,其他制造业呢?且实体经济吡高房价,马云打击得举步为艰,失业率肯定会进一步扩大,经济危机其实就差那么一个爆发点,而家炒楼架人,好多都高息借钱还月供,当房子升到升不动的时候,自然会跌,进入下行通道架时候,房子难卖,那些炒房的人,自然会被怼死,供唔起,就要卖,卖唔出,只能放更低的价,跌势会更强烈。要么就耐心等待,要么就去接盘,自己事情自己考虑好就好了。
回复 支持 1 反对 0

千金顶 发表于 2017-3-24 12:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
jiangjwj 发表于 2017-3-24 11:46
反正,我记得,14年9,30,架限购措施,导致增城跌过一段时间,至一五年中,都是一个阴跌的走势,如果,16 ...

反正身边屋多的人都在出手高价卖了[s:119]

123.12 发表于 2017-3-24 13:13:16 | 显示全部楼层
[s:83][s:114]

唐鼎 发表于 2017-3-24 14:33:06 | 显示全部楼层
[s:74]

增城荣实 发表于 2017-3-24 15:38:04 | 显示全部楼层
[s:85]

千金顶 发表于 2017-3-25 09:33:13 | 显示全部楼层
有钱的人都在卖房子

房奴 发表于 2017-3-25 10:10:30 | 显示全部楼层
说得有道理,烟雾套路永远存在,当所有中介使劲发朋友圈广告来电推广时证明楼市有市无价很多新盘被内部消化卖不出去,当中也很多投资客难以转手,所以大家都不买楼市下跌不是不可能

千金顶 发表于 2017-3-25 11:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
房奴 发表于 2017-3-25 10:10
说得有道理,烟雾套路永远存在,当所有中介使劲发朋友圈广告来电推广时证明楼市有市无价很多新盘被内部消化 ...

增城大把地,西瓜岭那一带以后都开发楼盘,都不知道大家急什么。而且内地现在大开发,很多务工人员都不来广东做事了

发表回复