借钱买房给首期靠谱吗?

bannllmc 发表于 2018-6-7 15:35:26 | 显示全部楼层
广东实地物业公司增城项目招聘岗位
礼宾司:女,年龄18-30岁之间,女性身高165以上,形象气质佳。
待遇:6天工作制,购买社保,包吃包住(包吃四餐,早中晚宵夜),厨工包吃,提供空调宿舍,国家法定假期加班按三倍工资计、年终双薪,工作满一年,可享受5天带薪年假,每季度有员工集体活动、生日活动,免费培训。
面试方式:条件符合者请携带本人身份证原件、彩照两张亲临实地物业面试。
联系人:陈小姐13560095264
地址:广州市增城区荔城广汕公路三联村路段实地蔷薇国际。

yao`jh 发表于 2018-7-18 11:41:55 | 显示全部楼层
小郭_MggGy 发表于 2017-3-27 14:09
坐等爆煲,本地人有几个买的?八九成都是炒家,最后接盘的只会崩溃。。。入住率有多少?真正成熟的楼盘有几 ...

现在政府加大基础配套,吸引广州人口过增城区,如果你没有买房子是不影响的,大把外来人口过来买,这也是城市发展的规律,本地人不买只会看着别人过来购房,。

万好地产总监越 发表于 2018-8-13 10:20:28 | 显示全部楼层
先不说涨,起码我买回来21000的,没23000我不会卖,最起码要保本,亏本我不卖,
比如说,国际刚推出的时候房价7000多,全部人都说谁去买那里,接着20000一方的时候,又说迟早会反弹,现在基本放25000左右,现在想买国际的客户心理基本已经接受了23500左右的价格,再之后其他一手盘提高价,国际的业主肯定加价。
如果说你要借钱买几套房子来抄,个人是觉得风险比会向大家说的那样,(万一崩盘了呢),但是你现在是借钱来买来住,我觉得不是高利贷能借来买就借吧,
我们不说涨多少,跌怎么,起码你是买来住的,涨了固然好,跌了你又不是拿来卖,再说,这么多年出台这么多政策,有人说跌,有人说涨,但是事实表明,涨的几率还是比跌的大。

hello11 发表于 2018-8-14 23:18:26 | 显示全部楼层
21号线开通肯定还是会有人过来买的,但萝岗才3W左右,有什么理由多几十公里跑增城买?2W几的价格大部分人都考虑新塘萝岗了,就中新还有一定的位置优势,但没什么配套。朱 村有些盘离地铁也还算可能,但价格相对来说已经不低了。看你购房需求,如果只是借几W蚊刚需可以考虑,但想投资或借几十W,我觉得还是不要搞了,如果没5年内还完的把握,利息都还死你。

涛涛两岸潮20 发表于 2018-8-15 11:02:06 | 显示全部楼层
kkl 发表于 2017-3-22 21:41
有利好就会升,利好过后就呵呵了,增城二手房过一两年后大把,他们成本都是不到一万,你现在万去买, ...

你睇下现在的楼价,有什么感想

涛涛两岸潮20 发表于 2018-8-15 11:06:52 | 显示全部楼层
ZC无情心 发表于 2017-3-22 23:32
基本上叫你买的都系中介,现在一手炒到甘高二手也跟着水涨船高。搞到二手屋有价无市无人敢买。您说正常么现 ...

你睇翻现在的楼价,又有什么感想?

ljj1995 发表于 2018-9-7 15:52:41 | 显示全部楼层

ljj1995 发表于 2018-9-7 15:54:47 | 显示全部楼层

租售中心 发表于 2018-9-12 10:39:23 | 显示全部楼层

借得到就买吧

Annals38 发表于 2018-10-22 15:46:23 | 显示全部楼层
一年半过去了.你买了吗?涨了吗?

发表回复