天理何在?

wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-12 20:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家住在增城区荔城街庆丰前岭村。

虽然我们家生活一般般,但是一家人过日子还算和谐安稳。

然而一个突然的变故,我们就陷入了无止境的痛苦和忧虑之中。

我爸爸刚检出骨髓癌晚期,这个晴天霹雳的消息,我真是无法接受、差点崩溃!

但到了这个地步,除了接受残酷的现实,还可以怎样?

所以就算我再痛苦也不能倒下,如果我倒下了,谁来照顾这个家?

为何得到好点的治疗,把爸爸送出广州医科大学附属肿瘤医院住院治疗!

面对高昂的治疗费,只能咬紧牙根。

眼看每天医院出的费用结算单,真是有心无力。

除了精神、身体煎熬,还要面对高昂医疗费这方面的难题,没钱治疗,医院就会停药,

除了借还可以怎样?

就在我们家处于“水深火热”的这个时候。

万万沒想到就在这时候竟然发生一件意想不到的事!

就在我爸爸住院治疗期间,家里人沒人在家。

我爸所谓的亲兄弟竟然肆意地砍了我家的果树,霸占我家土地。

我妹闻讯赶回家,到场制止他们的恶劣、野蛮的行为!

但一个弱小女子,根本阻止不了他们的行为。

没办法之下,只能报警求助。

无奈,报警也没用。

种植果树的这块地,无任何文字证明是我爸爸的。(大家都清楚农村土地的情况)

因为证据问题,报警也没立案。

上报村委,回复说“兄弟之间的事,处理不了。”

以前交公粮,我们家在这块地种果树几十年了,村里人都知道。

这难道是所谓的投诉无门吗?

这次真是“屋漏遭逢连夜雨”!

可怜爸爸什么情况都不知道

就连他得了癌症晚期,我们也没敢和他说,家里的果树被砍,地被霸占!更加没和他说。

如果他知道,也不知能不能承受这个打击!!

我们现在每日以泪洗脸。

那个作为亲兄弟竟然在这个时候做出那样的事!!真系想“趁你病拿你命”!是不是冷血的?!!

现在我们家,都快要散了,我们都快崩溃了!

爸爸是家中的“顶梁柱”,现在命悬一线,村里的地又被强行霸占!

我们求助无门,我们该怎么办?

全部回复50 显示全部楼层
不懂天气 发表于 2017-3-12 20:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里发生的事?

那块地,你们有证明是你们家的吗?

农村土地能有什么证明,以前交的公粮,摘了二十多年的果树,整村都知道!难道去申诉就要证明?他们来霸占来就有证明吗?  发表于 2017-3-12 20:27

wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-12 20:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
增城区荔城街庆丰前岭村

wx_k2TEwF5w 发表于 2017-3-12 20:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.shuidichou.com/cf/contribute/ed3bbbc2-fdf4-4181-bdad-21d95d438d6a?channel=wx_charity_pyq&source=YsnX7KxeQwT2Xm6QKwbJCFyB7J4zwWbf&forwardFrom=5&from=singlemessage

不懂天气 发表于 2017-3-12 20:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
你爸爸的亲兄弟?

整天以泪洗面,现在又发生了这事  发表于 2017-3-12 20:46
对吖,可能我的老爸还知道自己得了癌症  发表于 2017-3-12 20:45

胡某丶 发表于 2017-3-12 21:58:15 | 显示全部楼层
[s:118]

史蒂夫韩 发表于 2017-3-12 23:28:40 | 显示全部楼层
[s:118]

钓者 发表于 2017-3-13 07:36:34 | 显示全部楼层
所以有时独生子女有独生子女的好处[s:117]

蓝刀鱼 发表于 2017-3-13 08:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
[s:122]

MR_wei 发表于 2017-3-13 08:21:07 | 显示全部楼层
甘架亲兄弟。。。

发表回复