在增城用5000多买了台烂的iPhone 6s。售后无人理

蓝燕_H24Z3 发表于 2017-1-13 15:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg.jpg
在增城万达金街呢间店买佐台6s。用了四个月手机就出问题了,有45%电都死机,再发机就提示无电,问销售就叫你自己更新版本,更新两日后又是自动死机。到店里就话寄翻厂家检测,所谓的检测就是换个电池,换完电池一个月后又是重复问题。再到店里态度就非常非常差。愿理不愿理,还问我过保修期没有,想拖到过一半保修期就这样算了,非常黑心的一间店,出售有问题的手机,希望大家以后不要再上当受骗了。

全部回复36 显示全部楼层
蓝燕_H24Z3 发表于 2017-1-13 15:51:26 | 显示全部楼层

在增城用5000多买了台烂的iPhone 6s。售后无人理

万达金街呢间店买佐台6s。用了四个月手机就出问题了,有45%电都死机,再开机就提示无电关机,问销售就叫你自己更新版本,更新两日后又是自动死机。到店里就话寄翻厂家检测,所谓的检测就是换个电池,换完电池一个月后又是重复问题。再到店里态度就非常非常差。愿理不愿理,还问我过保修期没有,想拖到过一年保修期就这样算了,非常黑心的一间店,出售有问题的手机,希望大家以后不要再上当受骗了。
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

芳芳_cwwji 发表于 2017-1-13 17:05:07 | 显示全部楼层
现在买东西都靠运气,上次双十一在苏宁易购那里买了台iphone7,结果黄屏,后来搞了很久,终于让我换了一台新的,有时买东西真的靠运气

Human 发表于 2017-1-13 19:42:54 | 显示全部楼层
确实买什么都是拼运气!!!

123.12 发表于 2017-1-13 20:16:32 | 显示全部楼层
[s:118]

胡某丶 发表于 2017-1-13 22:19:40 | 显示全部楼层
[s:69]

bb8801163 发表于 2017-1-13 22:31:12 | 显示全部楼层
[s:82]  六个苹果[s:78]~~~~六个苹果我分六天吃。 一日一苹果,医生远离我。

广州市贝力机床 发表于 2017-1-14 08:43:19 | 显示全部楼层
[s:117]

yiaiying520 发表于 2017-1-14 08:48:49 | 显示全部楼层
bb8801163 发表于 2017-1-13 22:31
六个苹果~~~~六个苹果我分六天吃。 一日一苹果,医生远离我。

[s:83]

增城江铃龙 发表于 2017-1-14 09:15:54 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复