[其它分类] 增城同创滨江业主群

Human 发表于 2017-1-9 10:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
【同创·滨江】业主群的建立宗旨是为方便各业主们交流与维权,欢迎业主加入,拒绝商家,拒绝商业广告!申请入群的业主邻居入群请报栋数及楼层+面积,进群后由群主核实,经发现不是业主的,一律清退,谢谢合作。让我们共创文明有爱业主交流群🤗

全部回复7 显示全部楼层
Human 发表于 2017-1-9 10:06:22 | 显示全部楼层
[s:126]

534751084 发表于 2017-1-9 11:03:27 | 显示全部楼层
我头像在微信里,哈哈

麦山广告 发表于 2017-1-9 11:20:33 | 显示全部楼层
[s:66]

隔壁的那个家伙 发表于 2017-1-9 13:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊

wx_X7FrUsd5 发表于 2017-1-9 13:46:34 | 显示全部楼层
想月入3万的看这里,想月入10万的也看这里。
1、有成功欲望,具有拼搏精神,没有经验者皆可。
2、对新事物感兴趣并充满信心,想寻找施展才能的平台。
3、初中以上学历,年龄不限,男女不限,勤奋好学, 形象端正,性格开朗,有良好的沟通表达能力、亲和力。
4、善于沟通,良好的团队合作精神,能承受较大工作压力。

没有经验,不重要这里提供专业培训,没有信心,也不怕,只要你带着一颗激情的心来就一定行

你关心的:
a、简单的人际关系,轻松愉快的工作环境,快速高效的做事风格,人性化的规章制度。
b、提成及奖金,根据各个项目单独制定,提成点高,奖金阶梯式增长,晋升速度最快3个月;

c、全职。法定节假日及年假按国家规定。
d、工资=底薪+提成+奖金。还加公司旅游

6、我们希望你:
a.有梦想,有目标,并能为梦想承受较大的工作压力。
b.能和客户进行有效的沟通。
c.愿意融入团队,和公司一起成长

保值地产,单生18925799992

智方教育 发表于 2017-1-9 15:26:39 | 显示全部楼层
[s:67]

Human 发表于 2017-1-10 12:28:12 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

发表回复