可喜可贺,金马东湖壹号的情况终于好转了!

1040474714 发表于 2017-1-5 22:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

元旦回家一看,金马东湖壹号的情况终于好转。

高级中学前面那几栋楼,比起以前建到一半的样子,现在已经接近建成。

希望今年业主可以顺利收房。

全部回复28 显示全部楼层
木小强 发表于 2017-1-6 13:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
呢个楼盘?我知,一年半以前都去提过楼,记得个阵时提到呢个楼盘打出口号:3万首付,我个阵时就觉得唔妥,觉得个楼盘有问题。因为政府三申五领禁止首付贷,目的就系唔卑滴无经济能力噶人贷款买楼,防止泡沫。甘噶情况下仲将滴首付压到甘低,分明就身有屎,资金困难,等钱使!后来呢个楼盘传出停工噶消息,我一滴都唔觉得意外,感觉自己当初有先见之明。
回复 支持 1 反对 0

鐑胘肱孳 发表于 2017-1-6 01:15:13 | 显示全部楼层
据说碧桂园接了?????????

麦山广告 发表于 2017-1-6 08:31:20 | 显示全部楼层
[s:83]

534751084 发表于 2017-1-6 09:04:14 | 显示全部楼层
是好事,不过后面跟住好多手尾

sos2836 发表于 2017-1-6 09:42:28 | 显示全部楼层
还是没什么动静呀,只看到少量宿舍有衣服挂出来。

Human 发表于 2017-1-6 11:06:34 | 显示全部楼层
有楼收就好了,不要祈求什么时候交楼,后续问题,办证、物业管理、小区绿化环境等等

1040474714 发表于 2017-1-6 13:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
Human 发表于 2017-1-6 11:06
有楼收就好了,不要祈求什么时候交楼,后续问题,办证、物业管理、小区绿化环境等等

咁都好滴,我一直担心因为我搅局的缘故这个楼盘才烂尾的,如果真是这样,那我的罪过就大了

你个鹌鹑 发表于 2017-1-6 13:24:27 | 显示全部楼层
这样子已经保持了有大半年了,动工也有,但是非常慢,今年能建好就已经不错了

TND-特耐得 发表于 2017-1-6 14:19:21 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复