版主申请《好图就要贴》

果果 发表于 2009-9-16 12:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主申請 好图就要贴

社区帐号: 果果 性别:男 年龄:23
----------------------------------------------
申请版面名称: 果果
----------------------------------------------
联系QQ: 361989398
现实职业: 公务员
电子邮箱:liaozhongde@yahoo.cn[/url]
个人特长: 政治时事 画漫画 节奏结他 作曲  评论 设计 美术 打机  上网查图  通识科
在论坛时间:4年半
申请版主理由:每日上网時間很多上班下班平均18小时上网,为增城家园多出一分力,我會盡自己的能力,管理好屬於自己的版塊/

详细理由内容以发 区长 信息中(如要原文件 可加QQ发送)

全部回复17 显示全部楼层
ˉAhko.小赞丶 发表于 2009-9-16 13:06:49 | 显示全部楼层
[s:92]ZHICHI ,

私奔的公主 发表于 2009-9-16 13:08:53 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

私奔的公主 发表于 2009-9-16 13:09:47 | 显示全部楼层
[s:57]

jz900401 发表于 2009-9-16 13:17:21 | 显示全部楼层
我路过的、、什么都没有看到

无痛失恋 发表于 2009-9-16 13:26:23 | 显示全部楼层
支持

mimy 发表于 2009-9-16 13:29:48 | 显示全部楼层
[s:91]好··GCGC·

咩咩咩啊 发表于 2009-9-16 14:01:45 | 显示全部楼层
强力支持果果~~~!!!{:57_134:}

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-16 15:00:12 | 显示全部楼层
爆汗,来了4年半!!

果果 发表于 2009-9-16 17:34:33 | 显示全部楼层
爆汗,来了4年半!!
恋爱情感审判者 发表于 2009-9-16 15:00

嗯 我是由旧网转来的 有4年半吾出其  旧网转过来既6 7年都有 都老人 啦

发表回复