[恋爱感情] 不该发生的关系!

无缘不聚 发表于 2016-12-7 17:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是我高中同班同学,我们在荔城中学毕业,又“巧遇”地考上了韶关学院。

虽然我们读的专业不同,但同一所学院。

在学院我们增城“同乡会”节假日会统一包车回增城。

几乎每次坐车回,我都会和他同坐。

一来二去地渐渐在韶关读书的几年间我们成了“异性闺蜜”。

经常听人说男女之间没有真正长久的“友谊、闺蜜”。

特别是彼此都是单身的男、女。

我们在韶关读书时,经常在一起吃饭,逛街。

我的同学和他的同学都以为我们是情侣。

当时的闺蜜舍友,还开玩笑说,你们到时结婚要请我当伴娘哇。

其实对于别人的眼光,每次说我们是情侣,我都会笑着解析,我们只是“闺蜜”!

但没人相信。

久而久之,我也习惯了,别怎么看,是别人的事,我也阻止不了。

当初我都唔信邪,单纯地觉得我们的友谊就是那么单纯,他只是我们的异性“闺蜜”。

他只是我的“哥哥”,我只是他的“妹妹”。

在学院读书几年时光,我们有一起去旅行(同行还有其她同学),到饭堂吃饭,他吃量比较大,我吃得少,每次都会分点饭给他。

快乐的时光过得很快,一晃就是几年时间,又是毕业季。

大家都忙着找工作,同学们都往广州、深圳、珠海、东莞找工作。

我也不例外,但是我一心想在增城找份工作。

毕业初期,我们也有经常联系,他去深圳找工作。

我去东莞,但是做了好几份工作,都做不长。

可能刚出来社会工作,面对很对不顺,自己感觉很委屈。

每次我遇上委屈的事,都会找他诉苦,他也会很耐心安慰我。

在东莞工作1年多实在呆不下去了,辞工回来增城。

在增城过了半年游手好闲的生活,无聊时也去过2次深圳找他聚聚。(基本是一天来回)

慢慢地我发现,我对他的感觉变了,不知是以前自己不知道,还是真的是变了。

我喜欢上了他。

因为这事自己还纠结了1个多月,是不是该向他表白?

但是命运和我开了玩笑,当我下定决心准备和他表白的时候。

有一天早上醒来,刷朋友圈,竟然他的微信朋友圈里看到了几张照片,是一个女生捧着蛋糕,附上文字,亲爱的,第一次陪你过生日,很幸福!

看到这条信息,心里一沉!整个人木呆了。

但是我还是选择不相信,我立即给电话他。

当时我有点控制不了自己的情绪

电话一通,我就一句,你拍拖了?

他听到好像有点愕然!

过了一会才回应我的话,是的。

我听到后,有一种莫名的生气,根本无法压抑内心的情绪。

电话里,我大声地说:你拍拖怎么没有事先和我说一声!

他好像感觉我莫名其妙吧

他说,怎么了?我拍拖不正常吗?你又不是我妈,怎么要事先和你说?

听到这,我挂电话。

已经控制不了眼泪,哇哇地流!

我和自己说,他说得没错,为何他拍拖要事先和我说?我是他什么人?

我们相处这么多年,每次有男孩追我,我都会问他意见,和他说。

我当他是什么?

他当我又是什么?

我觉得自己很可笑..........

我挂了电话后,他可能担心我吧,打了多次电话过来,我没接。

那段时间,我很痛苦,但是又好莫名其妙!

我失恋?我被抛弃了?有吗?我都没有和他真正地拍过拖

我也不是他的女朋友,何来失恋?何来被抛弃?

好像一切都是我自作多情!!!

都说时间是治疗伤痛的良药,一点都没错。

在走过那一段低谷的情绪期后

我给他发了条信息,祝你幸福。

他回了句,谢谢。

之后我们有好长一段时间没有联系了

我也删除了他的微信,我不想看到他的朋友圈,更不想看到他“晒幸福”。

一直到今年的过年期间,我们高中同学开同学会,我去了。

就这样我们又相遇了,这次的相见,没有太多的话语。

只是寒酸几句,打个招呼。

他笑着问我,结婚未,我说男友都没有。

他说不相信,我也只是笑而不语。

我回了句,甘你做爸爸未?

他说没有,准备年底摆酒。

当时听到这话,心里还是有点酸。

接着他说,到时请你做姐妹。

我以为他开玩笑,很爽快地说,好啊!

直到最近,他突然给电话我,说准备结婚,因为他老婆是汕头人,在这边朋友不多,叫我当他老婆姐妹,因为太远,所以准备在荔城街租个酒店,到时去酒店接新娘。

对于这事,其实我真的很想找借口推掉!!真的不想去!

但是他说一定要我去,唔米朋友都无得做(虽然知道他说这话是开玩笑)

但是最后一句话,令我无言以对,他说,希望你能见证我的幸福,收到你的祝福。

就这样我也硬着头皮去了

他结婚的当天,我去到那个酒店,第一次看到他的老婆,一个怀孕6-7个月的潮汕妹子。

说普通话,她说不会说白话,但是会听。

这女人,就是当初我在他朋友圈看到那个“第一次陪你过生日”。

人就是那么讽刺,亲身经历这场景,让我突然想到那首歌,男朋友结婚了,新娘不是我。

虽然时间冲淡了当初我对他的感觉,但是面对这一刻,心里还是有种莫名酸酸的。

他是石滩人,婚宴在村里摆。

当天晚宴后我和他说自己坐车回荔城

他说这么久没见面,坐多会聚聚,晚点安排车送我回去。

村里的晚宴,很多宾客匆匆就餐后,散场了。

在经历一天劳累,他老婆怀有身孕,也先回房休息。

因为他一直在敬酒,没怎么吃饭,最后剩下一桌,我和他还有2个他的朋友。

桌上还有3瓶没开的红酒,他开了一瓶,倒了几杯。

我也小口喝了起来,听他和朋友在聊天,有时我也附和几句。

酒过三巡后,他2位朋友家中有事先离去。

桌子上就只剩我和他

我平时的酒量差,但这红酒也喝了不少。

酒精作用,令我有点烦躁,亢奋。

我开口问他,你幸福吗?

他先是愕然回了一声,啊!

我再问:你幸福吗?

他回了一句,我人生中最幸福的时光是读大学那几年。

听到这句话,我有点按耐不住压抑多年的“情”。

一大杯红酒,一口喝下肚子里。

沉默几分钟........

我流泪和他说,是的,那也是我人生中最幸福的时光。

他听我说完这话,大口喝了一杯酒,说可能是命运弄人。

说说这,好像我们都明白对方的意思。

剩下的只有无语...........

我们两酒一杯接一杯喝.....

酒喝完,头晕,脚步轻浮的感觉。

他说扶我到房间休息一下...

这个一回房间就出事了!!

我们发生了性关系!!!

都说酒醉三分醒!

虽然有三分醒,但是在酒精的作用下,人的自控能力会比平常低很多!很多!

这也不是为自己做错事找借口,压抑太久的“情”加上酒精,我已经没有什么抵抗能力。

但是他当时是非常清醒的!

发生关系后,虽然还有点头晕,但我意识还是很清楚,自己也很自责!

他打电话叫朋友开车送我回荔城。

事情发生到现在差不多2个星期,他没联系过我,我没联系过他。

我是否当装作没发生任何事那样?

全部回复108 显示全部楼层
小肥肥 发表于 2016-12-8 09:53:25 | 显示全部楼层
他只是圆了一下大学时期的梦......上你。同样的你也只能当这件事是一场梦吧,梦醒了就散了吧。毕竟他是别人的丈夫了,别人孩子的爸,不能一步错步步错!
回复 支持 3 反对 0

增城太阳 发表于 2016-12-12 01:08:40 | 显示全部楼层
女同学,这个男同学以前是很喜欢你,很爱你,很欣赏你,做梦也想得到你。但你一直对他只是哥哥相亲,你的性格也应该是比较孤霸,可能你的家庭环境比较优越,他终于可以用玉体征服了你,完了他的梦,到了毕业后期到社会创业,世界不是你想像中那么美—,总想念男同学关心你好,只有他才懂你,才会依你,你默默也爱上了他,终于也有了机会圆了你的梦。大家终于可以用玉体圆了梦。
梦醒了大家都会清醒,男同学现在并不爱你,也不可能爱你,只是想征服你,他达到了目的。女同学你也清醒了,因为你的孤霸性格失去了爱你的人,你也要修理一下自己的弱点,忘记一切,从新面向社会
回复 支持 1 反对 0

hbk36 发表于 2016-12-9 11:18:12 | 显示全部楼层
这样的关系 可以维持很久 啪啪啪没人知

jiangjwj 发表于 2016-12-8 16:44:54 | 显示全部楼层
按定律来讲,有一必有二,期待下一次。

363374061 发表于 2016-12-7 18:05:58 | 显示全部楼层
可以发展长期炮友

罗杰投资--杰佬 发表于 2016-12-7 18:05:40 | 显示全部楼层
幼稚

nelnel168 发表于 2016-12-7 18:12:51 | 显示全部楼层
可以有

馄饨 发表于 2016-12-7 18:46:33 | 显示全部楼层
[s:69]

jshf 发表于 2016-12-7 19:32:59 | 显示全部楼层
[s:67]

123.12 发表于 2016-12-7 20:08:39 | 显示全部楼层
[s:67]

zcys134 发表于 2016-12-7 20:41:52 | 显示全部楼层
剪不断理还乱!他人已经有家庭了,或者这就是你们的缘分吧,放手吧,对你对他都好!不是吗?

路由我走 发表于 2016-12-7 20:55:56 | 显示全部楼层

heero2791 发表于 2016-12-7 21:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
不提倡哦

发表回复