[生活烦恼] 是烦人,不是凡人

那天空云很多 发表于 2016-12-3 05:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道为什么这么晚都还没睡,是太多东西想还是有太多野烦,2016还有二十多日就要离开了,2016得到了什么?什么也没有得到,陪伴自己最多的还是你:烦。事业就不用说了,自己的勤劳还可以过日子的,家庭呢,家里虽然不是很富裕,但偏偏有很多伤心的事发生,这个就不多说了,,,爱情和婚姻呢,女朋友都没有怎么谈婚姻,身边的朋友同事都说,增城滴女仔好现实噶你毛车毛房就五好想结婚,加上现在又有甘多个爆发户,你滴穷人家想结婚,注定做和尚吧。心想甘自己以后会不会结五到婚,自己已经走过了24个春夏秋冬了,还要自己一个人走多久?难道真的是自己一个人走完一辈子吗???
      每当看到父母亲老迈的身影,自己都会偷偷的难过,好怕ta们会离开我,到时候日子不知道会怎么样。每当有心事的,都不知道找谁聊天,和自己要好的朋友,又经常不在增城,剩下的那些只是和自己是利益的知己,自己也看透了也不会去想那么多,因为有些人认识了就好,每必要深交。其实真的每天下班回来都不知道做什么事才好,想找人来聊天,又没有多少个愿意和我倾下计,手机又不怎么喜欢玩,不明白有些人为什么一天到晚都可以拿着手机不放,我想知道这些人没了手机还能不能过日子?
      2017就准备来了,我希望在新的一年里,亲戚朋友都身体健康,不要再出什么事了,也希望自己在2017可以遇到未来陪伴自己一辈子的人,你若来,风大雨大我都会去接你。好了,如果上天可以给我三个可以实现的愿望,那在我生命的最后那一瞬间,,,我会笑着的离开,话就说到这里了!晚安
     2017,你若安好,便是晴天。

全部回复9 显示全部楼层
小肥肥 发表于 2016-12-5 09:08:11 | 显示全部楼层
笑一笑,没什么大不了[s:119]

ATF 发表于 2016-12-7 21:46:28 | 显示全部楼层
打多D机啦,可以放松好多

hybcyq168 发表于 2016-12-13 11:27:37 | 显示全部楼层
[s:69]

kunta123456 发表于 2017-1-4 17:51:29 | 显示全部楼层
[s:69]

1433650549 发表于 2017-6-24 17:45:46 | 显示全部楼层
[s:125]

1433650549 发表于 2017-7-20 09:59:30 | 显示全部楼层
[s:93]

1433650549 发表于 2017-7-20 09:59:50 | 显示全部楼层
[s:62]

幸运开单 发表于 2017-9-17 13:11:42 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复