[特色小吃] 好评100% 自制蒜蓉辣椒酱 天气咁冻 助翻支 包你满意 哈哈

牛杂。 发表于 2016-11-27 12:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的是自己一手一脚做的   没有任何添加和防腐

配料:朝天椒 蒜头  食用盐  油 等等...容量:250g左右

15块/瓶(成本真的高 望体谅)

淘宝复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【油制蒜蓉辣椒酱  辣+香 2瓶包邮   纯手工自制   朋友们都说好吃】¥AAbrkoLB¥http://e22a.com/h.YCeVbM?cv=AAbrkoLB&sm=952635         

淘宝里面还有别的一些养生产品 适合女性    我村里面的亲戚家做的  荔枝木熬炖的  挺不错
  增城这边淘宝下单的话先联系我

大概就这样了,现在冬天,辣椒贵得很,蒜头也很贵  成本实在太高了,我也只是做个推广罢了。 钱,真的没赚几个,也只赚一丁点人工(都是我亲力亲为的)   都是良心制作 健康食品!  真的嫌贵的话,我也没办法了  但是我保证 在能吃辣的情况下  真的很好吃。我身边所有朋友都是给我好评的!

看到别人餐桌上有自己的辣椒酱  很欣慰的! 在此感谢各位帮我购买过的顾客! 非常感谢!

全部回复6 显示全部楼层
牛杂。 发表于 2016-11-27 12:47:28 | 显示全部楼层
淘宝复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【油制蒜蓉辣椒酱  辣+香 2瓶包邮   纯手工自制   朋友们都说好吃】¥AAbrkoLB¥http://e22a.com/h.YCeVbM?cv=AAbrkoLB&sm=952635      

jshf 发表于 2016-11-28 08:19:51 | 显示全部楼层
[s:91]

亻桀ljl 发表于 2016-11-28 10:24:12 | 显示全部楼层
[s:61]

宇宇 发表于 2016-11-28 10:34:22 | 显示全部楼层
好辣好辣![s:83]

369147 发表于 2016-12-5 08:55:45 | 显示全部楼层

369147 发表于 2016-12-13 16:18:18 | 显示全部楼层

发表回复