[试吃活动] (修正) 天气辣么冷 没支辣椒酱暖暖怎么行

牛杂。 发表于 2016-11-25 15:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ 本帖最后由 牛杂。 于 2016-11-25 15:46 编辑 ]\n\n   天气冷- 试试我的纯手工自制蒜蓉辣椒酱吧

真的是自己一手一脚做的   没有任何添加和防腐

配料:朝天椒 蒜头  食用盐  油 等等...容量:250g左右

瓶子是180ml的  装250g
快递就这样
附上几张交易图吧  在此感谢帮助我的战友朋友们

微信 :淘宝复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【油制蒜蓉辣椒酱  辣+香 2瓶包邮   纯手工自制   朋友们都说好吃】¥AAbrkoLB¥http://e22a.com/h.YCeVbM?cv=AAbrkoLB&sm=952635         增城这边淘宝下单的话先联系我,有返还 谢谢!

大概就这样了,现在冬天,辣椒贵得很,蒜头也很贵  成本实在太高了,我也只是做个推广罢了。 钱,真的没赚几个,也只赚一丁点人工(都是我亲力亲为的)   都是良心制作 健康食品!  真的嫌贵的话,我也没办法了  但是我保证 在能吃辣的情况下  真的很好吃。我身边所有朋友都是给我好评的!

全部回复4 显示全部楼层
星宇电脑 发表于 2016-11-25 16:38:52 | 显示全部楼层
[s:91]

jshf 发表于 2016-11-26 15:28:19 | 显示全部楼层
[s:81]

369147 发表于 2016-12-5 08:55:18 | 显示全部楼层

369147 发表于 2016-12-13 16:03:10 | 显示全部楼层

发表回复