[特色小吃] 朋友,我们是时候来一杯王者奶茶了!——聚友源饮吧

凡域 发表于 2016-11-24 10:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

冬天已到,冷冷北风~暖暖情意~增城的冬天来的比较迟,感觉就是在提醒我们这一年快结束了,老朋友该聚一聚了,大家围坐在一起,怀念着当年无悔的青春~或者,正在计划怎么挥霍青春的你们~又或者,正在回望青春的你们...... 4.jpg
    聚 友 源,休闲的聚集地!朋友的聚集地!青春的聚集地!我们,在此等待广大朋友的到来,我们在等待着你们的热情来一起温暖整个冬天!我们等待着游戏大神带领飞翔!我们等待着......等待着....朋友!

这里,没有年龄~~这里,没有输赢~~这里,只有朋友,只有快乐!
10.jpg 9.jpg
在这里,我们有着各式饮品推荐,各式精美小吃,供您享用!
2.png 5.jpg 3.jpg
1.jpg 4.jpg
6.jpg 7.jpg

心动了吗?朋友?我们不是很远,就在您身边!我们位置在挂绿广场附近,莲花市场在我们背后,供电局斜对面,猜到了吗?没有就往下看地图吧~
如果您shopping累了~如果您对生活tire了~如果您需要放松~如果您需要别人认可你的游戏技术~如果......您需要朋友,我们依然在这里等着您,我们的朋友!
地址:荔城街西园路3号 聚友源-游戏主题饮吧

全部回复32 显示全部楼层
凡域 发表于 2016-11-24 12:43:31 | 显示全部楼层
望广大朋友多多支持,多多点赞!谢谢!!![s:98]

Human 发表于 2016-11-24 15:26:34 | 显示全部楼层
[s:91]

fan1 发表于 2016-11-24 16:45:10 | 显示全部楼层
[s:91]

aaba020123 发表于 2016-11-24 17:07:53 | 显示全部楼层
[s:107]

hybcyq168 发表于 2016-11-24 18:17:04 | 显示全部楼层
[s:69]

中营地产-小刘 发表于 2016-11-25 09:27:59 | 显示全部楼层
不多说 下午和朋友去试一下 顺便问一句 有热饮吗?

凡域 发表于 2016-11-27 21:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
有的

Monchacha 发表于 2016-11-28 16:13:55 | 显示全部楼层
需要做广告宣传制作 印刷等可以找我,效果好,价格实惠!

welove_o2iUl 发表于 2016-11-28 16:51:37 | 显示全部楼层
[s:98]

发表回复