[旺铺出售] 增城荔城区域大量铺位出售,欢迎大家咨询!需要什么类型的铺位可以跟我说,包您满意!

中国世汇 发表于 2016-10-24 11:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城荔城增江区域大量铺位出租出售,欢迎大家咨询,需要什么类型的铺位可以跟我说,包您满意!

作为一名优秀经纪人,我给您承诺三不原则:不发虚假房源 不报虚假价格 不赚客户差价

联系电话:13226636937 微信:1076760559

一.不做烦人的中介 不会整天电话骚扰
二.真心想与各位买卖家成为好朋友。
三.我这里没有强买强卖,我只希望尽力为你找到合适的房子如果你们不需要,可以直接说,直说我不要。我不会硬销售我的房源,不要用不接电话不回复信息,直接说就好。你不说,我会一直在帮你找你需要的户型的房源,我浪费时间之余,你也以为我会硬销售房子给你。买不成房子。我们还是好朋友,不是么?请保留好我电话13226636937起码你多了个房产知识丰富的朋友随时能知询。

世汇地产在广州增城拥有8间分店,盘多客广,成交快速!在增城拥有一流的口碑!本客服欢迎放盘,咨询,有关一切房屋问题都可以服务!无论你是买来,融资,还是自己住,世汇地产都可以帮到你!

全部回复7 显示全部楼层
中国世汇 发表于 2016-10-24 11:59:51 | 显示全部楼层
[s:107]

584583743 发表于 2016-10-24 12:31:47 | 显示全部楼层
急转!急转! 兴发市场卖早点的档口急转!!!由于本人怀孕在身,没时间再做早点了,所以急转!如有需要请致电,价钱有商量,而且赠送做粽子,糍等早点工具  联系人:杨小姐13631471441  

584583743 发表于 2016-10-24 12:32:00 | 显示全部楼层
急转!急转! 兴发市场卖早点的档口急转!!!由于本人怀孕在身,没时间再做早点了,所以急转!如有需要请致电,价钱有商量,而且赠送做粽子,糍等早点工具  联系人:杨小姐13631471441  

中国世汇 发表于 2016-10-26 14:38:23 | 显示全部楼层

中国世汇 发表于 2016-10-27 16:29:36 | 显示全部楼层

中国世汇 发表于 2016-10-28 10:23:22 | 显示全部楼层

朱文镇 发表于 2016-10-28 14:34:20 | 显示全部楼层
啥的按时

发表回复