单身男人不是双人床(9月25更新)

无痛失恋 发表于 2009-9-11 11:35:05 | 显示全部楼层
我很喜歡你的這篇文章.
愛總是有條件的,說對了

恋爱情感审判者 发表于 2009-9-11 12:01:22 | 显示全部楼层
跟着宝贝欣欣一起喜欢这篇文章!!更新部份也看了!

Cheryl 发表于 2009-9-11 21:04:59 | 显示全部楼层
我也想知道他对我的.
是真爱还是假爱

最爱alizee 发表于 2009-9-12 18:47:27 | 显示全部楼层
怎见得你爱我?

女人问男人:“怎见得你爱我?怎见得你对我好?”

男人说:“有事发生的时候,你就知道我对你好。”

什么?要等到有事发生才知道你对我好?

那么平时又怎样?类似电影《铁达尼号》的故事发生在我们身上的机会率有多少?又有多少对男女会经历生关死劫?

也许,女人这一辈子也没机会知道男人有多爱她。男人纵使多么爱一个女人,假使她一辈子也很平安,他就没有机会表达。

每次听到男人说:“有事发生的时候,你就知道我对你好。”这句话时,我总有点遗憾。为什么一定要等到有事发生?男人观察一个女人是否可以跟他同甘共苦,也不是等到自己有困难才知道的。

等到有事发生,已经太迟了。男人平时就该对女人好,让她觉得他很爱她,让她觉得幸福。暂且不要说将来,现在对我不好,将来怎样好也是没用的。也许你这一辈子也没机会用身体为我挡住一辆冲过来的汽车。也许你一辈子也没机会用你毕生积蓄把我从绑匪手上赎回来,我更不愿意我遭逢不幸而你不离不弃。

你平时就该对我好。有事发生的时候,你要对我更好

最爱alizee 发表于 2009-9-12 18:48:16 | 显示全部楼层
我很喜歡你的這篇文章.
愛總是有條件的,說對了
无痛失恋 发表于 2009-9-11 11:35

不是我的,只是平時睇噶書,覺得好噶,就分上來同大家分享下

最爱alizee 发表于 2009-9-12 18:48:58 | 显示全部楼层
我也想知道他对我的.
是真爱还是假爱
Cheryl 发表于 2009-9-11 21:04

不必去求證。
不用去強求。
一切已注定。

无痛失恋 发表于 2009-9-12 19:25:14 | 显示全部楼层
很欣賞這些散文,,,從中似乎懂得了更多關於愛情,跟人生的道理.

最爱alizee 发表于 2009-9-13 22:45:58 | 显示全部楼层
接吻的处境

曾经问一些有近视的朋友,两个戴眼镜的人是怎样接吻的。他们说:“其中一个要把眼镜除下来。”

原来如此。

假如男人长得特别高,而女朋友长得特别娇小,他们是怎样接吻的?有人说:“男人可以弯腰吻女朋友。”也有人说:“男人可以把女朋友抱起来,然后才接吻。”

为什么没有人说他们可以坐着接吻或者躺下来接吻呢?

假如一个嘴巴很大,另一个的嘴巴很小,他们应该怎样接吻?有人好奇:“他们接吻时会不会流口水?”这个我不知道。大嘴巴可以把对方的小嘴巴包住,那不就可以接吻吗?当然,那个大嘴巴最好是属于男人的。

两个人在两个不同的地方,怎样可以接吻?透过一条电话线,不就可以接吻吗?

不过,隔空传吻这种事,用自己的电话来做比较卫生。请尽量不要使用公共电话接吻。

然而,最多人关心的原来是以下这个处境:大家激烈接吻的时候,他的一口唾液流进你的口腔里,你要若无其事地吞下去还是怎样?吞下去好像很不卫生,拒绝吞下去又会伤害他自尊心。这千分一秒之间,应该怎样做,原来是千古艰难的一个问题。

愈jun 发表于 2009-9-13 23:20:07 | 显示全部楼层
德军兄,·喜欢上散文喔

无痛失恋 发表于 2009-9-14 07:05:31 | 显示全部楼层
接吻的處境?感覺蠻幽默的

发表回复