警惕广西防城港北海1040工程(自愿连锁经营)传销骗局

至醒 发表于 2018-6-27 13:36:28 | 显示全部楼层
云中散步 发表于 2018-6-14 19:08
增城目前来讲,做1040最多的是罗岗,纯资本运作的南派传销,不禁锢,住高档小区。以洗脑为主~~一个二十几 ...

萝岗????不能够吧,反正我知道荔城好几个

掂过碌蔗7551 发表于 2018-6-27 20:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
从事这个行业需要,有胆量,有耐心,有责任心,有分析判断能力,国家要打造一个德才兼备高素质商人,这是负面包装,每个小区都拉着横幅,打击传销104阳光工程,只是刮风打雷就是不下雨、

云中散步 发表于 2018-6-27 20:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
增城据我所知罗岗人好多在做1040*旧年我给人骗去传销,好在我机警,想洗我脑,我就顺便套路他们一把看完了他们内部视频,还有他们领导给我开会。我说我不舒服,那些美女们给我嘘寒问暖,感觉真的很爽,晋江其间游了西街,钟楼,闽台缘博物馆,还有西湖,一次愉快的旅程~~~~[s:119][s:119]

站在冰箱上的小 发表于 2018-6-28 08:35:56 | 显示全部楼层
別敷衍涐 发表于 2018-6-27 20:06
从事这个行业需要,有胆量,有耐心,有责任心,有分析判断能力,国家要打造一个德才兼备高素质商人,这是负 ...

就是的,我最亲的舅舅把我老爹骗进去了,前两天我去领,结果他们监视的很严,给我安排了洗脑,最后和老爹争吵起来,老爹打了我,这才算是把老爹放出来了,怎么能把这些甚至于法了

怎么说呢,一开始是好的,只是被某些人越做越坏  发表于 2018-6-28 10:14

聚宝盆 发表于 2018-9-29 23:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
天上掉馅饼,大家相互告传,害死人,进去的人洗脑成功,拉都拉不回来,就像茅坑里的石头又臭又硬,你跟他说他觉得你在挡他的财路,

岚1861 发表于 2018-10-2 00:00:54 来自手机 | 显示全部楼层
害人不浅

租售中心 发表于 2018-10-5 13:54:00 | 显示全部楼层
不切实际

发表回复