[游记] 秋天.邂逅一份醉人的纯净!

不器 发表于 2016-9-27 00:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

闲暇之时,卸下旧事疲惫,约上几个好友,带上微笑去游玩。

初以为到万绿湖,是到旅游景区,本没有多大的期待,因为我相比于处在熙攘的人群中,更喜欢多一点原始和宁静。

中秋已过,天气已经退去了夏日的燥热,秋天的怡然气爽,偶尔的瑟瑟凉风。

或许只有到了深山乡野处才能够寻得,我们在万绿湖边上的小镇,新回龙镇,确实是能感受到的,煞是美哉。

中午饭是在农家乐吃的,虽然不很好味道,但都是绿色的食品,鸡是自家养的,鱼是湖里抓的,菜是自己种的。

中午的阳光很灿烂,我们没有过多的休息,都很有兴致的急于搬艇下水去,

“撑一支长篙”去“寻梦”,“向青草更青处漫溯”,期待着沉醉销魂之旅,

我在想,如果划到湖中央,天下一点小雨来,把湖边的山啊树啊,染上一层轻轻的薄雾,分不清哪是水,哪是雨,哪是湖哪是岸,该是多美的一种意境。

想着归想着,天气还是一如既往的好——事情总不能太完美。

划艇在湖中,时光似乎倒退回去,我可以像小孩一样,嬉笑玩水,

顷刻间,我与世界也短暂的失忆,随意与安宁抚慰着我的心。

也许没有人知道我的感受,但是那种感觉却真实的存在过,哪怕只有半时半刻半分时间。

我突然想到,“如果你是条船,漂泊就是你的命运,可别靠岸。”

全部回复4 显示全部楼层
昨天的你 发表于 2016-10-10 10:16:56 | 显示全部楼层
[s:91]宁静舒服就系伊家生活所追求咯完美地方!

qiujunping12 发表于 2016-10-11 15:00:01 | 显示全部楼层
[s:126]

Hong_zq 发表于 2016-10-12 15:56:29 | 显示全部楼层
[s:91]

1433650549 发表于 2017-6-4 15:47:46 | 显示全部楼层
[s:125]

发表回复