[兼职] 哪里有手工做?

ZMF 发表于 2016-9-21 16:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在旧市场开了间店,有点无聊,谁知道哪里有手工做?

全部回复10 显示全部楼层
892777995 发表于 2016-9-21 17:02:31 | 显示全部楼层
[s:78]

Miss、徐 发表于 2016-9-23 21:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
亲们:如果你有工作,我有兼职介绍我也建议你做做兼职,因为不会影响你的工作,一个月赚200元,水果钱就有了,赚1000元,新衣服钱就有看了,如果老板给你加1000元工资,恐怕不容易,得天天加班表现好的年底才能提加薪。可在盛世教育不用如此为公司打拼,当月就可以赚到加薪的收入,为何不试一试?好好用心做,说不定会有意想不到的收获呢!让我带着亲们一起赚钱。有意者联系一下方式:微信:961916668

Miss、徐 发表于 2016-9-23 21:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
亲们:如果你有工作,我有兼职介绍我也建议你做做兼职,因为不会影响你的工作,一个月赚200元,水果钱就有了,赚1000元,新衣服钱就有看了,如果老板给你加1000元工资,恐怕不容易,得天天加班表现好的年底才能提加薪。可在盛世教育不用如此为公司打拼,当月就可以赚到加薪的收入,为何不试一试?好好用心做,说不定会有意想不到的收获呢!让我带着亲们一起赚钱。有意者联系一下方式:微信:961916668

小时代3 发表于 2016-9-24 08:46:31 | 显示全部楼层
招聘工作火热进行中~~~

岗位:

店长1名,店长助理2名,仓管员2名,仓库文员1名,品控员1名;

【舒适的环境】【工作轻松无压力】【福利杠杠得】【员工和谐相处】【包吃美味工作餐】【提供个人独立宿舍】

有意者可以联系陈小姐:32962228

面试地址:公司总部地址:中新镇中福南路68号福享资金互助合作社二楼(大洋元亨化工厂对面)

我们期待你的加入~~~

在线等~~~,欢迎致电!!!

wuleiing 发表于 2016-9-24 10:43:16 | 显示全部楼层
国庆兼职,本人学生一枚,想做兼职,有意的加qq2106124031    微信zhuqiying2002

lzp216 发表于 2016-9-25 11:11:51 | 显示全部楼层
[s:91]

wuleiing 发表于 2016-9-25 12:02:40 | 显示全部楼层
Miss、徐 发表于 2016-9-23 21:52
亲们:如果你有工作,我有兼职介绍我也建议你做做兼职,因为不会影响你的工作,一个月赚200元,水果钱就有 ...

什么兼职

祝你红茶城 发表于 2016-9-25 12:18:37 | 显示全部楼层
[s:126]

328495180 发表于 2016-9-26 08:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
女,未婚,会计专业大专毕业,有会计从业资格证和电脑证,做过仓管,统计,跟单的工作,在荔城附近找一份相关,联系电话:13533563542

发表回复