[社会人生] 我在寻找一个人,一个能解开我心结的人

董霜 发表于 2016-8-22 11:20:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的,小时候有个青梅竹马的对象叫姚锦星,住石滩火车站,小学三四年级我们同班同桌,虽然期间有调位,但最后两个仲系坐埋一齐,那时候,我们一齐踩单车翻学,放学,

全部回复26 显示全部楼层
董霜 发表于 2016-8-22 16:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
ATF 发表于 2016-8-22 13:35
好好,期待你的出轨之旅

曾经年少无知时,当有人误解我的意思是,我总想为自己的观点辩驳,然而年岁渐长,我觉得没必要再刻意去解释什么,这又不是在打官司,何必那么较真,一样米养百样人,一件事情有N个观点,N个角度,所以随便你说什么了,免得越描越黑:lol
回复 支持 1 反对 0

董霜 发表于 2016-8-22 11:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,一时手快发送出去,下面听我继续讲,讲系青梅竹马,但唔系好和谐果种,系狗咬狗骨,小吵小闹的,互相调侃对方。他妈妈有时候会搭我们一齐翻学的,我也去过他们家玩,幼儿园那时吧,当时他家养了狗,我是去玩狗的,真正相处是在小学。和他同桌,我两个上课经常讲话,被老师批评,佢系学霸,我系学渣。有一次,我要教一个同学做作业,佢叫我放学走了,我话等埋我,女同学取笑,你两个甘好,两公婆一齐走……

宇宇 发表于 2016-8-22 11:31:58 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:126]

董霜 发表于 2016-8-22 11:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
总之在学校就互相取笑,但是也有温柔的一面,班里同学基本知道我喜欢他。有次放学,他要我跟着他去副班长家里玩,我说我不去,他们两个踩单车截住路不让我走,很记得这一幕,后来我还是没有跟去,有一次他和我住的宿舍楼的小伙伴在楼梯里打牌,竟然不在房子里面,而是坐在楼梯口,我住6楼,他在五楼楼梯口,我经过他身边,假装若无其事,但我回到家放下书包后,还是会去偷望佢……

董霜 发表于 2016-8-22 11:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
五六年级分了班,在学校见到都好少打招呼了,最重要的一点是我傻乎乎地骂了他一次,原因是因为篮球赛的问题,具体原因我不想再讲,从此大家见面像陌生人,后来初中毕业后,他搬上了增城,放暑假才回来火车站,我妈妈告诉我,他回来了,问我怎么不下去见他,我还是假装不在意,但是在家里听见楼下他的声音,还是会在窗口望落去,看他经过的身影,有次我也牵着狗在楼下等他打篮球回家的那缓缓经过我面前的身影,然而还是没有打招呼……自此,我开始了一段断断续续的梦境故事,关于他的。十几年无见,但一直梦见他,而且剧情还是连贯的

董霜 发表于 2016-8-22 11:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
这么多年,梦见他无数次,昨晚又梦见他了。上一次梦见他时,他说写了好多信给我,问我怎么没收到,又说没有我qq,加不到我,说一直很想我,至于昨晚的梦,直接就是说想和我结婚。我真的很疑惑,这么多年没见,没联系,我也不会想他,连他样子,我基本都忘记了,但是依然会梦见他,每次梦见,就会牵泛起心中的涟漪,看来解铃还须系铃人,或许我见过他,就能不再梦见他吧!你们认识他的,麻烦私聊我给个微信或者qq吧,他在荔景中学读过,以前住石滩火车站,1991年的,姚锦星。只为了解开心结,无它。

ATF 发表于 2016-8-22 12:04:28 | 显示全部楼层
你不是嫁人了吗,怎么还在找初恋的味道

董霜 发表于 2016-8-22 12:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
ATF 发表于 2016-8-22 12:04
你不是嫁人了吗,怎么还在找初恋的味道

因为我一直发梦梦见佢啊,你可以若无其事吗?我解开心结,就是不想再梦见佢

ATF 发表于 2016-8-22 12:10:39 | 显示全部楼层
这么复杂的情感表示无法理解[s:62]这是否要出轨一次才能解开的诅咒

董霜 发表于 2016-8-22 12:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
ATF 发表于 2016-8-22 12:10
这么复杂的情感表示无法理解这是否要出轨一次才能解开的诅咒

那不用出轨,换住那个是你啊,有个女人,你成日梦见佢,但好久无见的,你会怎样?你隔离训紧个老婆,但是佢经常出现你梦里,你不想办法解决吗

发表回复