学校搜身合法??

wx_N9s5_r84Au 发表于 2016-8-6 17:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城高级中学现在、在学校学习的同学说,下星期起要搜身,这样合法吗?

为何要搜身,据闻是防止学生带手机上学。

所以几乎每个学生都要被搜身。

而且学校并没有没收手机的权利,只有保管。

连班主任处都不给予放置,那么对外地同学真的好吗?

学校说有公用电话,可是谁喜欢自己的通话内容被后面或隔壁的人听到?

而且这对学生会造成极大的心理问题,校方为学生想过吗?

难道学校的成绩比以前的差了,就因为手机?难道学校就不会找找自己的原因嘛?

全部回复227 显示全部楼层
。。_E4l3r 发表于 2016-8-6 17:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个吧,最好还是尊重一下同学的心情,毕竟已经高中希望学校考虑考虑

wx_iF6oHx8T 发表于 2016-8-6 17:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
已经违反了法律了好吗,而且还要搜书包,完全可以告上法庭

PoorGuy 发表于 2016-8-6 17:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
我就系唔明,点解学校要做到甘绝![s:78][s:78][s:78]我d新塘噶离高级冇雷公甘远,冇手机在手点得啊?!仲有如果系路边问人借电话,人都当你系饿仔喇!高级唔俾人带手机,仲唔俾放老师到,都唔知边个懵佬老师提出噶,有病就就近去芳村睇下个脑喇[s:78][s:78][s:78]

此生唯依 发表于 2016-8-6 17:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
抗议抗议

PoorGuy 发表于 2016-8-6 17:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
怼佢喇,d行政吃着屎噶

『温瑜』℡ 发表于 2016-8-6 17:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
高级的童鞋们!让我们一起推翻高级!

氵翰文 发表于 2016-8-6 17:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
真系紧绝哇明到时直接一推人报警。

A_囍夢殘女 发表于 2016-8-6 17:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽,简直智障,不想想人家放假回家的时候,可能要联系家长联系朋友之类的.老师手里保留也不行?高级中学发神经了吧!考不好就拿学生玩手机出气?简直了![s:87][s:87][s:87]

wx_lhxYvk90 发表于 2016-8-6 17:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
尼玛,不给带手机?住得远回家怎么办?你星期五给回来就算了。万一星期一到四家里有事情呢?联系班主任再转告我们?NMB,我们平时在学校想找老师都难,打10个电话有9个不通的。神经病,完善好再来瞎逼逼吧

发表回复