版主申請:谈天说地,好图就要贴

最爱alizee 发表于 2009-8-30 14:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区帐号:最爱alizee 年龄:23
----------------------------------------------
申请版面名称:谈天说地,好图就要贴----------------------------------------------

联系QQ: 87828590
----------------------------------------------
电子邮箱:保密
个人爱好:上網,聽歌,上論壇/运动----------------------------------------------
在论坛时间:1年
申请版主理由:论坛现在太多的挂版版主了

全部回复17 显示全部楼层
◆diгту、 发表于 2009-8-30 14:52:12 | 显示全部楼层
[s:127]sofa支持,這老人在論壇混好久孒,絕對宥資格當版主.

无痛失恋 发表于 2009-8-30 14:57:18 | 显示全部楼层
我也支持老陳

茶茶 发表于 2009-8-30 21:52:43 | 显示全部楼层
老陈如果你当了版主
    风花 十打啤酒庆祝 我买单。

村里丶俺最美 发表于 2009-8-31 12:29:15 | 显示全部楼层
支持支持支持支持.版猪有什么好?

果果 发表于 2009-9-1 10:32:28 | 显示全部楼层
[s:127]sofa支持,這老人在論壇混好久孒,絕對宥資格當版主.
◆diгту、 发表于 2009-8-30 14:52

一窝蜂、  老人系有心发围既 年轻时就不会 “三曰打鱼四曰晒网 ”     我只指佬人 没有说其他人

少爷⑼㈣羅密歐 发表于 2009-9-1 10:36:48 | 显示全部楼层
支持楼主了,楼主是一位认真负责的人![s:127]

寂寞的神仙 发表于 2009-9-1 10:43:55 | 显示全部楼层
我靠,大力,我支持你,我帮你作法~~

茶茶 发表于 2009-9-1 10:44:08 | 显示全部楼层

99%  不会批给你的!

茶茶 发表于 2009-9-1 10:45:15 | 显示全部楼层
一窝蜂、  老人系有心发围既 年轻时就不会 “三曰打鱼四曰晒网 ”     我只指佬人 没有说其他人
果果 发表于 2009-9-1 10:32

你没事做可以 玩你的自拍
我们发的任何帖 你可以当看不见!
  胡说 后果自负~

发表回复