[婚庆/摄影] 你们的婚期将至

454150386 发表于 2016-7-21 22:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你的婚期是8.22,8.23,9.1, 9.3,9.10,9.16,9.25,10.2,10.3,10.5,10.15,10.16, 10.26,10.27,10.29,11.5,11.9,11.12,11.17,11.21,11.26,11.30
这些日子:婚照告急→摄影告急→摄像告急→司仪告急→跟妆告急
还不动手,我都替你们急啊赶紧与我提前预约[害羞]:13570232405(微信同步)

全部回复6 显示全部楼层
454150386 发表于 2016-7-21 22:17:04 来自手机 | 显示全部楼层

你们的婚期将至

如果你的婚期是8.22,8.23,9.1, 9.3,9.10,9.16,9.25,10.2,10.3,10.5,10.15,10.16, 10.26,10.27,10.29,11.5,11.9,11.12,11.17,11.21,11.26,11.30
这些日子:婚照告急→摄影告急→摄像告急→司仪告急→跟妆告急
还不动手,我都替你们急啊赶紧与我提前预约[害羞]:13570232405(微信同步)

何志立 发表于 2016-8-9 15:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
有需要定制钻戒的可以联系我,一样的钻石比市价便宜30%,电话:15989274611何生,微信同步

lvhuguoji 发表于 2016-8-10 09:49:21 | 显示全部楼层
[s:126]

卢威威 发表于 2016-11-17 16:43:25 | 显示全部楼层

邦弈泽资产管理有限公司专业对接广州各大银行信用贷款业务,无需抵押担保,利息3-8厘。公司主营项目有:企业(个人)融资、企业(个人)理财规划、房屋按揭买卖等。本公司位于增城(荔乡路33号),专做无抵押贷款,不押车不押房,无车无房也可贷,保单贷,信用贷,只要你急需,我这边尽量帮到你,利息低,手续简,放款快。本公司帮您一手操作,轻轻松松拿钱,有我,你就放心吧!!

有任何关于贷款、理财、按揭问题欢迎前来本公司或来电咨询:150117803979     微信:380341459啊威

pxy788 发表于 2016-11-17 20:13:59 | 显示全部楼层
汇付天下0.59秒到账pos机,免费旧换新020-88423680微信pxy788

发表回复