增城“村霸”违建房没人敢拆?老百姓建个鸡舍被强拆!

银姐 发表于 2016-6-11 14:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天,我发帖就是要为自己讨回一个公道,就以下事情请大家帮我评评理:

一、我家位于增城区中新镇福和双塘村双一社猪古坳大冚鱼塘路边(土名)有一亩四的水田,村民陈某任在未办理用地审批手续的情况下,偷毁我家果树并霸占我家合法用地3分水田建房,其是采取欺骗手段骗取获得广州农村泥砖房及危房改造的资格。双塘村村委会,打着泥砖房改造旗号,徇情枉法(村委会主要负责人与村民陈某任系亲戚关系)。以泥砖房拍照,在农用地违法建房,骗取政府3万元泥砖房改造补助。增城区国土局已查明并于2015年11月11日出具了责令改正违法行为通知书,要求村民陈某任自收到通知书之日起7日内改正,恢复土地原状。目前,陈某任位于中新镇双塘社双一社猪古坳大冚鱼塘路边(土名)的违建房仍还好如初。事情已过去半年时间,为何中新镇政府相关部门至今还不处理此事?(有照片为证)

二、由于中新镇政府发文到各村要求村民圈养家禽,故2016年6月初,本人打算在位于增城区中新镇福和双塘村双一社猪古坳大冚鱼塘路边(土名)的水田建鸡舍。2016年6月6日,双塘村村委会主要负责人带领城管到该处拆除本人还未建好的鸡舍。(有照片为证)

对此,本人有疑问,同样是在此块水田建设,为何不拆除上面提到的村民陈某任在该处的违建房?是否作为村干部就可以徇私枉法,欺压我这个村民?

当今社会是法制社会,让事实讲话,让证据讲话,最公平最公正!本人因此事已多次走访中新镇政府等相关部门,事情至今亦得不到解决。因此发帖,望有关部门给我一个合理的说法,还我一个公道!

违建责令整改通知

上图违建房,一直没有拆!

下图还未建好的鸡舍被强拆

全部回复115 显示全部楼层
坚持22616 发表于 2016-6-16 17:29:10 | 显示全部楼层
[s:118]
回复 支持 1 反对 1

gzrbzcb2 发表于 2016-6-16 16:12:14 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 1

snow.95 发表于 2016-6-16 15:45:35 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

柳叶船 发表于 2016-6-14 15:35:19 | 显示全部楼层
村干部包庇他,蒙骗镇和区领导,还领取补贴,这是个非常严重的问题,不处理好,农田违建会有样学样,到时局面难控制,市里也会问责。

A王璥 发表于 2016-6-13 15:26:48 | 显示全部楼层
[s:69]

xiaweiqiang 发表于 2016-6-13 07:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
打电话给媒体暴光,要暴光才有人处理的

增城全民 发表于 2016-6-18 14:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
银姐 发表于 2016-6-11 14:09
今天,我发帖就是要为自己讨回一个公道,就以下事情请大家帮我评评理:

一、我家位于增 ...

据多方调查:  楼主1年多时间里, 天天上村镇等告发或反告(包括现发贴)村镇和区市不解决你的“冤案”。镇村5月份已有“此案”的一审结果及双方上诉状复印件。
       2016年3月一审结果早已到你手。你于2016年6月11日在此发贴,  几度位列“民生报料”前榜,数天内逾万官民浏览,影响巨大。楼主在此哭着喊着向各部门讨说法到底为那般,  那是一审敢判“你含冤”了!
       楼主银姐为什么不痛骂那青头法官不好好“依法依据帮你申张正义”。
       楼主上北京那“青鼻子法官”吧!  中央肃腐精神《仓蝇老虎一起打》。
       楼
回复 支持 1 反对 0

增城全民 发表于 2016-6-18 15:05:11 来自手机 | 显示全部楼层

一、我家位于增 ...

楼主提到“徇私枉法”, 此等法官只会添乱增城。楼主告甩巨底裤,民众都支持, 楼主务提供自己真实资料,  我们尽快帮你, 这是增城民生大事!

增城全民 发表于 2016-6-17 16:55:24 来自手机 | 显示全部楼层

一、我家位于增 ...

楼主说的“村霸”小意思吧,你之“冤情”此“村霸”所能致吗?
你说已告上政府等近1年,却无解决。那肯定贪腐大问题(有贪腐才有“村霸”滋生)。
难道此“村霸”势大财大买通了村镇区市政府和城管派出所、媒体等?
楼主说有此等事件发生、真令人痛疾。你之事即增城人之事!
楼主说打爆了12345市长热线也无果,又无线疏通。那就直接搬进派出所住着赖着(老百姓都知道有禾事找民警。已慢人家一步、也不好使、要用美人计或抬高射炮去派出所才好); 最好直接上中央告御状(增城人民支持、我出路费), 中纪委巡视组万事搞定,

凹凸曼、金豪 发表于 2016-6-14 11:21:12 | 显示全部楼层

jshf 发表于 2016-6-11 14:58:35 | 显示全部楼层
[s:65]

夏的温度 发表于 2016-6-11 15:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
看村官,大家都懂的。

bzbaobao 发表于 2016-6-11 15:03:31 | 显示全部楼层
[s:122]

larun 发表于 2016-6-11 16:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
助佢,每天打电话去城管,打到佢烦

renshike 发表于 2016-6-11 17:15:58 | 显示全部楼层

胡某丶 发表于 2016-6-11 19:08:50 | 显示全部楼层

He三木 发表于 2016-6-11 19:10:01 | 显示全部楼层

随沉浮浪 发表于 2016-6-11 19:21:13 | 显示全部楼层

aibijini 发表于 2016-6-11 19:35:51 | 显示全部楼层

发表回复