[恋爱感情] 被人在乎,真好! (分享)

313722089 发表于 2016-5-4 16:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
序:生命总因真实而美丽,生活总因欢乐而充实。

一个人在乎你,他不会欺骗你,就算他答应的事情办不到他也会尽量。
一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的时间来给你打个电话或发个信息,因为他在想你。
一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的是将来回你的电话或回信息,因为他知道你在想他。
一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的时间来关注你,因为他在担心你。
一个人在乎你,再忙也会抽出一分钟的是将来跟你报告,因为他知道你在担心他,

爱一个人不需要华丽的语言,日常生活中的点点滴滴最能体现。

慢慢的才知道:感情里,总会有分分合合;生命力,总会有来来去去。
许多时候,风雨,不是天象而是锤炼;沧桑,不是无奈而是襟怀。
以一种洒脱的姿态放手,以一份微笑的心境达观。
浅浅喜欢,静静的爱,深深思索,淡淡释怀。

慢慢才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得起敷衍;忍得住欺骗,忘得了诺言。
爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。
与其让自己变得颓废,不如让自己活得更精彩。

慢慢才知道:有些人魂牵梦絮,却只适合放在心底;有些人波澜不惊,却适合相伴一生。
爱情,是一次命中注定的相逢,或驻足,拥抱;或擦肩,回眸,有些走过,很淡,很轻却很疼......

慢慢才知道:因为有许多事不完美,所以我们才追求完美;因为有许多时候不快乐,所以我们才渴望快乐.
生活,原本就是完美与缺憾的交响;人生,原本就是痛苦和快乐的和声。
输掉什么,不可以输掉微笑;舍弃什么,不可以舍弃快乐。

慢慢才知道:人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;有许多遇见,念念不忘。
一些梦想,可能会换来一身的疲惫;一些寻找,让他随风,未必不是轻松。
向前走,走过不属于或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,风要学会坚强。

慢慢才知道:真心对一个人好,不一定有回报,而你忽略的人,可能对你最真。
很多东西,可遇而不可求;很多东西,一生只能一次拥有。

生命中,坚持不了就放弃,人生原本就是一次历练
快乐着就是幸福的,适合自己的就是最好的.......

ps"   : 真想有朝一日,我也会遇到那个在乎我的人!  缘来是你....   (LZ男生)

全部回复29 显示全部楼层
哒咫橥\m囡 发表于 2016-5-6 01:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2016-5-5 09:57
同感,时间都是一样的,如果肯付出的多,必然就付出了更多的爱。

呵呵,很少有这么感性的男生哦
回复 支持 2 反对 0

辰辰辰汐月 发表于 2016-5-4 16:59:23 | 显示全部楼层
[s:62]
回复 支持 1 反对 1

哒咫橥\m囡 发表于 2016-5-10 11:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2016-5-9 22:13
我们不同之处,你是女生,我是男生

一样是人,一样是七情六欲
回复 支持 1 反对 0

哒咫橥\m囡 发表于 2016-5-9 20:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2016-5-9 09:20
看来,你比我懂得更多

当然啦,因为我伤得比你多比你深,伤得比你透彻

拥抱世界的温柔 发表于 2016-5-9 11:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2016-5-9 09:20
除了让自己慢下来,找不到快的理由。

会觉后悔的:funk:

中营10 发表于 2016-5-6 13:24:23 | 显示全部楼层

哒咫橥\m囡 发表于 2016-5-6 09:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
313722089 发表于 2016-5-6 09:24
伤的多了,自然就知道了

伤会过去,痛会痊愈,这些都会成为你人生的一个回忆,只有历练,人才会成长,一点一点的经历,铸造一个完美的自己,去等待真正属于自己的那个她!要来的,不在今天就在明天,总有一天会来!只要把自己经营好了,才能给对方一个完美的爱人,努力吧!

313722089 发表于 2016-5-6 09:24:36 | 显示全部楼层
千语千寻 发表于 2016-5-5 14:19
慢慢,慢慢, 没有了然后

不了了之了。。。
回复 支持 0 反对 1

313722089 发表于 2016-5-6 09:24:12 | 显示全部楼层
哒咫橥\m囡 发表于 2016-5-6 01:55
呵呵,很少有这么感性的男生哦

[s:62]伤的多了,自然就知道了
回复 支持 0 反对 1

313722089 发表于 2016-5-5 09:57:53 | 显示全部楼层

小肥肥 发表于 2016-5-4 17:15:12 | 显示全部楼层
慢慢 慢慢 没有感觉[s:76]

1207321040 发表于 2016-5-4 17:34:12 | 显示全部楼层
慢慢  慢慢  被忽略 。。。

313722089 发表于 2016-5-4 19:22:17 | 显示全部楼层
慢慢,慢慢, 我被忽略[s:73]

365336546 发表于 2016-5-4 21:17:44 | 显示全部楼层
请问是在唱学友的歌《慢慢。慢慢。没有感觉》吗??

哒咫橥\m囡 发表于 2016-5-4 23:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给“爱”添加各种含义,其实这个字的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走。  ——苏岑

kanmay 发表于 2016-5-5 09:29:50 | 显示全部楼层
[s:121]

313722089 发表于 2016-5-5 09:56:25 | 显示全部楼层
365336546 发表于 2016-5-4 21:17
请问是在唱学友的歌《慢慢。慢慢。没有感觉》吗??

不是啊,跟上节奏而已啊。 呵呵

313722089 发表于 2016-5-5 09:57:34 | 显示全部楼层
哒咫橥\m囡 发表于 2016-5-4 23:33
世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。世 ...

同感,时间都是一样的,如果肯付出的多,必然就付出了更多的爱。

发表回复