[宠友交流] 宠物情深尼间宠物店厄人噶

珊珊Sharon 发表于 2016-4-26 00:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
早2日彩法政路噶宠物情深间宠物店买左条狗,一开口千8未还价,谂住起家园网信誉都几高下,信得过距,所以未谂太多,但买果日,讲好,如果我5中意条狗都可以换,果日话可以多退少补。
第三日,果然5中意条大种狗,返去换细种滴噶,即刻反转猪肚就是屎,千8同价噶狗全部俾人订晒,剩返滴千3,千5噶狗起度,我就拣左条千5噶,个朴街即时就话只可以换狗,不退差价。我话卖返条狗俾距,个朴街话收800,刁,乜态度,当时想拆店个心都有。不能退都算了,我话三百蚊换狗粮之类噶,个朴街又话只能换狗,其他乜都无,正朴街来噶,开得宠物店噶人居然甘鬼迷心窍。
宠物情深,尼间宠物店噶人都无良心。日日家园网见20160425

全部回复10 显示全部楼层
向钱一标 发表于 2016-4-26 01:48:48 | 显示全部楼层
无良奸商..

岩好五个字 发表于 2016-4-26 09:58:27 来自手机 | 显示全部楼层

wx_ZSvmTpMl 发表于 2016-4-26 18:12:40 | 显示全部楼层
间铺好屎嘅

宠物情深-bt 发表于 2016-4-26 19:27:42 | 显示全部楼层
当初你买。说一星期不喜欢换一只。
我觉得你爽快的人,我都爽快答应你没问题。
但全过程未说过退差价。我有闭路电视可录音证明。
我愿意给你换一只系因为信你不会弄病带回来那些。
行规来讲,买了要换就要补几百。无论换的那只价格多少。
你买了不要可以找身边人买。你卖回给我没可能原价。难道玩厌了。我又一分不赚收回来?没可能吧。

闭路电视一清二楚。别在这里讲到都是你对那样。
狗有病毒问题,我绝对可以退你全额或换。

a272781771 发表于 2016-4-26 20:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
买手机道理一样,你买了手机启动了,不喜欢,我退回给你,你可以原价退吗?你是卖手机没理由不知道,一

lqbzc173 发表于 2016-5-17 12:05:27 来自手机 | 显示全部楼层
a272781771 发表于 2016-4-26 20:12
买手机道理一样,你买了手机启动了,不喜欢,我退回给你,你可以原价退吗?你是卖手机没理由不知道,一

为什么不可以退? 网上都可以7天无理由退,人情味何在?为了点钱就这样子?总有一天你自己会遇到这种事

wx_Isv6Lv57 发表于 2016-6-11 10:12:10 | 显示全部楼层
[s:122]

wx_jT9jkcU2 发表于 2016-6-13 12:40:00 | 显示全部楼层

daveahui 发表于 2016-6-16 10:26:27 | 显示全部楼层
黑店,多谢提醒。。。

发表回复