[恋爱感情] 适婚的90后

董霜 发表于 2016-4-25 22:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
你能看到这张贴,基本上有5个疑问,who,when,why,what,where.

who?我闺蜜兼初中同学[s:72]

when?一年内

why?25岁了,是时候谈婚论嫁了

what?寻找合适对象一年内结婚

where?寻找范围包括荔城,新塘,石滩,沙埔, 其他镇比较远,不考虑。[s:72]

主角简介:1991年女,石滩本地人,会计专业毕业。身型属于娇小玲珑,哈哈~

关于工作:现在创业。希望对方有一份正当职业,有上进心,最重要有屋,车是其次(如果有车就更好)。

我不是第一次发帖,我知道家园网还是有很多没有找到对象的人,我觉得写这些资料足够了,你有兴趣就加个QQ聊聊,786242818.

嘻嘻。你的一念之间,就注定了你们之间有没有故事。如果描述太详细,你们还需要聊吗?如果发照片出来,那和推销产品有何分别?而

且也会惹来动机不纯的人。我希望快点见到她结婚,这次发帖,她是知情的,我只是代劳了。QQ:786242818.   缘分从添加QQ聊天开

始。本贴已设置仅作者可见,实在不想见太多负面评论,谢谢!

全部回复6 显示全部楼层
梁礼俊 发表于 2016-4-26 08:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

董霜 发表于 2016-4-26 11:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

亚体健身 发表于 2016-5-8 15:01:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

1433650549 发表于 2017-6-21 19:51:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

1433650549 发表于 2017-7-20 10:36:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复