[旅游] 最近好累,想找个地方放松一下,但是又只有两天假期,各们朋友有什么好推荐的地方吗?

LIAOQIQI 发表于 2016-4-18 19:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近好累,想找个地方放松一下,但是又只有两天假期,各们朋友有什么好推荐的地方吗?

全部回复12 显示全部楼层
jshf 发表于 2016-4-18 20:12:52 | 显示全部楼层
心情好的时候看到厕所都是很好的。所以,地方并不重要,关键的自己调节心态

LIAOQIQI 发表于 2016-4-19 10:27:06 | 显示全部楼层
jshf 发表于 2016-4-18 20:12
心情好的时候看到厕所都是很好的。所以,地方并不重要,关键的自己调节心态

好的,谢谢

中营10 发表于 2016-5-31 09:45:00 | 显示全部楼层

中营地产徐伟钜 发表于 2016-5-31 21:59:03 | 显示全部楼层
本人从事房产工作多年,主做      新天美地、锦绣御景苑、万达广场
附近租房、二手新房。请相信专业的能力。
需要更多房源欢迎联系我 联系电话:13660119574 微信同步

wwwlv 发表于 2016-6-20 16:42:15 | 显示全部楼层
本人有大量[s:107][s:107][s:107]《国际二房  锦绣御景苑 新天美地 等大量房源》  有意者请联系:13660119574 {微信同步
】  小维[s:126][s:126]
附近小区 1-2-3房应有尽有[s:59]

小蝶同志 发表于 2016-6-21 15:57:52 | 显示全部楼层
男生和女生的旅游心态不同,想去的点也有所不同

航宇_ 发表于 2016-6-22 15:42:13 | 显示全部楼层
大丰门有个露营好去处,两日一夜刚刚好~

wwwlv 发表于 2016-6-22 17:59:38 | 显示全部楼层
周边配套齐全 娱乐 餐饮 影院 广场 超市 酒吧 银行 公园 会所 等等..近地铁口交通便利 更多房源信息请点击我的58店铺 中营地产用专业的服务期待您的来电咨询中营租赁专家吕生:13660119574(微信同步-微信咨询)

lvjizong 发表于 2016-7-1 22:57:22 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复