交通事故提供线索!!!

黄焕培 发表于 2016-4-9 14:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的社会各界爱心人士:

您们好!

我爸爸叫黄国有,是增城区正果镇黄屋村人。2015年11月11日早上,爸爸于5时45分从家骑电动车去正果镇卖萝卜,6时18分经过正麻公路汀塘村堤坝路段时,怀疑被一辆摩托车从后面撞击,造成爸爸连人带车摔倒,肇事者及同伴立即逃逸。爸爸在公路边草地上坐了一个多小时,有很多路人和车辆经过也没有人报警。直到7时25分,刚好我的一个同村亲人经过发现后打电话报警,120救护车将爸爸送到人民医院,确认为特重型颅脑外伤,并下达病危通知书,于11月23日凌晨抢救无效死亡。由于事发地没有监控,事发时天还没有亮,在查看相关监控时看不清肇事者,同时调查了几个证人都说看不清。经过交警和家属的几个月调查,直到现在还没有抓到肇事逃逸者。在这期间,我们一直生活在悲痛之中,特别是我妈妈终日以泪洗面,并且妈妈患有高血压和冠心病,因为没有抓到肇事者,我们没有得到任何赔偿。向亲戚朋友借了6万多元才将医疗费和殡葬费付清,使我爸爸入土为安。现在我们怀疑肇事者和同伙可能是讲本地话,正果镇汀塘村以上区域的人,同时怀疑肇事者是正果镇孙屋村,乌头石卫生站,西湖滩渡口(正麻公路这边)三个监控盲区的常住人员或流动人员。
在这里本人恳请社会各界爱心人士,如果看到事发现场或有关于我爸爸本次事故相关线索,麻烦大家提供给我或交警部门。提供的线索对破案有帮助的本人给予重酬!同时恳请大家百忙之中动一动手,帮忙转发和扩散开去,本人希望借助社会力时,尽快抓到肇事者,绳之于去,让我爸爸得到安息,谢谢!
联系人:黄焕培
联系电话:13725420742

7.jpg 1039612582.jpg 1039612584.jpg 2.jpg 1039598476.jpg 1039598474.jpg 1039598478.jpg 5.jpg 3.jpg

望知情者可提供可靠信息!谢谢!

全部回复52 显示全部楼层
天煞孤精 发表于 2016-4-11 10:48:51 | 显示全部楼层
默默帮顶
回复 支持 1 反对 0

为人父母 发表于 2016-4-11 10:28:57 | 显示全部楼层
[s:62]顶···
回复 支持 0 反对 1

上善若水120 发表于 2016-4-11 10:03:03 | 显示全部楼层
帮你顶贴,其余也帮不到什么了,节哀,希望有看见的人积极提供线索,很痛心的是为什么在草坪了坐了一个小时,没人报警,也许早点送医院也不会这样的结果了

昨天的你 发表于 2016-4-11 08:40:43 | 显示全部楼层
唉.....

higzr 发表于 2016-4-11 08:14:54 | 显示全部楼层
[s:122]出事没人帮忙报警和120

坚持22616 发表于 2016-4-10 22:17:19 | 显示全部楼层
帮你顶

不是好人2014 发表于 2016-4-10 22:16:18 | 显示全部楼层
只能帮你顶贴了。。。

lwj1988 发表于 2016-4-10 20:53:01 | 显示全部楼层
节哀顺便,希望早日找到肇事者
回复 支持 0 反对 1

Human 发表于 2016-4-9 18:21:28 | 显示全部楼层
[s:107][s:107]

jshf 发表于 2016-4-9 20:35:23 | 显示全部楼层
帮你顶贴,其他的帮你不到了

554053513wy 发表于 2016-4-10 00:25:28 | 显示全部楼层
可怜。望天有眼。

AV达人 发表于 2016-4-10 01:22:44 | 显示全部楼层
[s:78][s:78]撞到人仲逃逸,大家农村人,大家正果人,大家增城人,大家都唔容易,做人做成咁样,捉到一定严惩,因为一宗交通事故要人一条人命,一个完整家庭变得不完整,如果当时未逃逸,即使救唔翻都觉得尽到人道,扑街!!!

航宇_ 发表于 2016-4-10 02:54:10 | 显示全部楼层
论头盔的重要性。节哀吧

胡某丶 发表于 2016-4-10 06:55:58 | 显示全部楼层
撞人就走、吗的畜生

looong 发表于 2016-4-10 09:33:12 | 显示全部楼层
帮你顶上去,让更多人看到!

尛英英 发表于 2016-4-10 09:35:10 | 显示全部楼层
这个社会还有人性的吗?撞了人还跑?好好安慰你家人吧[s:65]

fanbijia 发表于 2016-4-10 09:41:42 | 显示全部楼层
是男人就应该承担责任。

发表回复