[活动] 只欢迎单身的朋友

成明 发表于 2009-8-12 10:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢乐缘宵夜
——快乐单身派对

一、活动简介

什么叫缘份?“缘”是相遇、相识、相知的一个过程;“份”是相约“执子之手,与子偕老”共度人生的另一过程。看来,缘份是多么的不容易啊!单是一个相知的有“缘”人已很难得了,更不要说“份”了。我们发现,这个“缘”字有两难:
一、难在如何相遇、相识到可以相知的有“缘”人。认识的朋友有限,有缘人在圈外。怎样相遇、相识到更多的朋友,更多机会找到这个可相知的有“缘”人呢?
二、在已相遇、相识的人群中,哪位才是相知的有“缘”人?如何才能相知呢?
    “欢乐缘宵夜”的主题活动,就是为了创造相遇、相识、相知的机会,更好地解决缘份的两大难题。这个活动规定只能是单身男女才能参加,每次参加人数大概是20-30人(男女各半)。那就是说,一个活动下来,你就可以认识十多位新的异性朋友了。我们计划将这活动一期期举办下去,那么,参加下来就会认识不少异性朋友,相信有“缘”人就在其中了。在“欢乐缘宵夜”中,我们的节目经过精心策划,让大家在轻松、愉快、好玩中相遇、相识。活动结束后,大家又可以通过我们搭建的平台如网站、QQ群、城市达人,还有QQ、个人空间等继续交往,或参加我们的其他活动加深认识。相信这样一来你的有缘人很快会出现,跟下来就是你们相约的“份”了。
特别建议:无论是不太熟悉的朋友,还是在QQ上初识的“朋友”,只要愿意,你都可以邀约他们一起参加哦。活动后,相信你们一定能加深认识,增进感情!

另外,为了照顾到更多朋友的需求,我们会将活动细化,将会推出白领版、贵族版等等的“欢乐缘宵夜”,敬请期待!!!

二、活动流程安排(简述)

1、8:40---9:00签到、自由活动
在这20分钟的时间是大家自由活动,熟悉一下环境和来参加的朋友。希望大家不要迟到,不然第一印象会打折哦。
(考虑到活动的真实性和安全性,请大家务必带身份证来签到)

2、9:10---9:30自我介绍
给你一分钟的时间,将真实、优秀的自我展现给大家。这有一定的难度,不过机会是给有准备的人,相信你提前准备一下,这也不是什么难题!

3、9:30---10:20游戏节目:大冒险
由你决定惩罚一对男女的方式,比如让他俩“卡通跳”、“屁股写字”、“载歌载舞”、“我爱你”、“天旋地转”等等,或者让他们答应你做一件事,但对男女是随机式选出来的哦,很冒险吧!说不定选中的人就有你份哦,哈哈!

4、10:20---10:40找拍挡
在这一环节里,你要找到你的异性拍挡,当然,对方愿不愿意做你的拍挡,那就要看你的本事了!有了拍挡你就可以与拍挡携手挑战下一精彩环节啦!

5、10:40---11:20团体游戏:拍档PK赛
赶紧商量下你们的特长是什么,因为,你们就靠它和另一对进行PK了。千万不能输哦,输了会让对方“残酷”地惩罚啊!当然,赢了肯定会有神秘奖品哦!!!

6、11:20---11:30自由活动时间

7、11:30---00:10游戏节目:大瞎话+真心话
真心话:顾名思义,答案必须是真实的,你希望知道什么?那真的要事先好好准备一下啦!因为到时你可以当面问他/她了!当然,能不能问到那个他/她,还真的靠你的本事了!呵呵…………

8、00:10开始:自由活动
大家还意犹未尽?不用担心,我们还有一小时的时间让你可以尽心尽意地自由活动。

三、活动细则

活动主题:快乐单身派对

活动主办:宇乐购•俱乐部群

活动时间: 2009年8月22日20:30

活动地点:增城“名人会”888豪华房(原星空吧)

报名条件:18-35岁单身人士

活动人数:20-28人(男女各半)

活动费用:RMB  76元/人

活动时间:20:30-00:00

报名方法:

第一步:在本文章发表评论,跟贴注明报名;

第二步:然后写好以下资料,发给QQ:38332837留言,或者到QQ:38332837的空间上将以下资料留言

姓名:   性别 :   职业:    年龄:  手机号:

或者直接电话联系我们报名:82750338或33928804

第三步:我们会对报名人员进行筛选、安排,入选者将会接到我们的电话通知,并带身份证交费,领取入场券。

附:

1、为了确保活动的质量,男女人数对等,我们有权对已网上报名,但未交费的朋友作适当的安排。因此,网上报名不一定就能拿到该场的入场券,也可能会安排到下一场,如有不便敬请谅解。

2、请参加成员准时到场,如不能参加,请提前一天(24小时)与我们联系,我们将给予全额无息退款,逾期不作退款,作为当场活动经费处理。

2009年8月12日
联系人:方生  尹小姐
联系QQ:38332837
联系电话:020-82750338  33928804

全部回复43 显示全部楼层
sukichen 发表于 2009-8-12 13:50:57 | 显示全部楼层
昆虫

ljtailxy 发表于 2009-8-12 14:10:08 | 显示全部楼层
我又来·![s:127]

Jokèr 发表于 2009-8-12 14:10:54 | 显示全部楼层
都悟知真假.

成明 发表于 2009-8-12 14:16:36 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

毛毛虫 发表于 2009-8-12 19:19:47 | 显示全部楼层
甘似婚介伽[s:69]

梦梦 发表于 2009-8-13 01:51:34 | 显示全部楼层
好像不错哦

失魂鱼 发表于 2009-8-13 08:18:10 | 显示全部楼层
唔系假嘎,好似易乐购办的,我都有点心动想参加喔{:56_102:}

shine 发表于 2009-8-13 09:26:00 | 显示全部楼层
鱼,你唔系有男朋友啦咩?仲唔凑热闹啊!?

shine 发表于 2009-8-13 09:28:22 | 显示全部楼层
看了Agenda,活动很丰富,但是时间安排过于紧,Agenda里面的项目能举行一半已经不错了!

发表回复